В общем жил мой старенький комп мирно до момента. Сгорело доп питание к видео карте, но все же комп с ним работал, после же игры и т.д работало, а сейчас же не так, после 2 возгорания тоже все работало и игры и брутики неплохо. Сейчас включая хорошую игру, которая имеет значит. вес и в плане ГБ и в плане оперативы/видюхи сразу гаснет экран и звук торохтит, приходится перезагружаться. КС 1.6 Работает нормально , такие запоры только после попадания в дым. В общем вылеты после нагрузочки на видюшеньку, но все работает . Заменить сейчас никак ибо в городе нету этой комплектующей ,как без замены можно понизить нагрузку и спокойно играть?!
Графику на минимум попробуй поставить(и в игре и в панельке управления видюхой), почисть от пыли, авось пройдет.
ты рискуешь не только видюхой но и всем железом. Найти сможешь, просто не хочешь. Объявления на Б/У есть. Если же хочешь играть дальше ставь 640*480 16 бит все минимум.
1) Добавить дополнительных кулеров и просверлить пару дырок в корпусе, смазать все кулера и почистить от пыли его до идеального блеска, аналогично повторить с блоком питания. 2) Скачать софт или написать самому для увеличение вращения кулеров. 2) Поменять термопасту на видеокарте и процессоре. 3) Снести старый Windows поставить XP, поставить классическую тему (Она уберет лишние графические нагрузки на видеокарту ). Проверить на вирусы ПК. Удалить антивирус что бы не было лишней нагрузки, но при этом тщательно следить за установкой различных программ. 4) Протестировать HDD, на его работоспособность. 5) Снизить частоту перед этим разогнанных деталей (видеокарты,процессора,оперативной памяти). Если конечно ты разгонял их. Итог выше всего сказанного что требуется. 1) Желание. 2) Время. 3) Не много денег на термопасту. P.S Давай жги
Я думаю так же стоит посмотреть, не вздулись ли где конденсаторы от перегрева (на материнке). Так же пыль может где нибудь лежать и замыкать.