Доброго времени всем. Подскажите по такому вопросу: Есть сайт, 10 дней отроду. Если смотреть на cy-pr.ком то по гугле в индексе около 35 страниц, в яндексе 1 ( главная только ) Но если в яндексе вбить текст из статьи какой нибудь с сайта, то находит в ТОП 10 страницу со статьей. Такой вопрос: Это нормально? Что через всякие сервисы cy-pr.ком и т.п. в индексе ток 1 страница главная. А по поиску всё ищет
меня вообще cy-pr смущает, у меня cy-pr сайт вообще хрен пойми как отображает, а pr-cy отображает отлично. имхо нужно другой анализатор какой то искать и юзать.
Если вы хотите точно узнать количество проиндексированных страниц в яндексе, посмотрите в яндекс.вебмастер или же вбейте в поисковую строку яндекса конструкцию вида "site:урл вашего сайта".
кто подскажет- как часто индексируется сайт я имею ввиду, как быстро ждать обновленных результатов после прогона по форумам с ссылками
АП яши происходит в среднем каждую неделю, иногда чаще. Проверять можно на http://tools.promosite.ru/
Может пройти и три апа а сайт в индекс не попадет! Тут много факторов от чего зависит индексация, сайта, не мало важным фактором является внутреняя переленковка сайта. Сайт можно и в течении дня в индекс загнать, главное знать где на него сылки анкерные оставить.