Exandr Так на 1х кф херня был,какой смысл тогда от таких прогнозов? aka dexter Я за португальцев,так как хочу немцам соперника послабее в финале Но думаю Испания пройдет,хотя от КР очень много зависит.
та не там испанцы натянут португальцев полюбе. А так же я не навижу роналду, так что я только за испанцев.
так ведь он дает "100% прогнозы" - даже если кеф херня, поставь побольше, и будешь "100%" в плюсе) но а если серьезно) на фига кому-то с ходу доверять и ставить? можно же самому оценить 10 раз и поставить так, как считаешь нужным к примеру, по ходу матча стало очевидно, что удаления вряд ли будут - можно было поставить против удалений)
Та просто не вижу тогда смысла в прогнозах,с кф меньше 1.8. Такие прогнозы давала и моя знакомая,хотя в футболе она 0.
испанцы уже раз не подкачали.Ставить ли во второй думаю? думаю поставить не много, 50-100 $ ,но стремаюсь малех.
Чел один предсказывал, что будет 0-0 и по пенальти пройдет Италия. Вот сейчас он говорит, что будет 1-1 (на бетфайре кэф 7.8). Поставлю баксов 50 на 1-1 и баксов 300-400- на испанию
ТС шел к успеху, но вот беда, первые прогнозы в его посте были на явных фаворитов, а последний, где было чуть сложнее, уже косячный, хотя я лично ставил на Италию. Я бы так не смог, я ставлю по 5 максимум, просто для прикола. Неужели на этом реально заработать?
оёёёё.на что ставил то?я тупо чувствовал что в осн. время не вложатся.ставил на проход.коэф маленький был, 1.5 ,ну 100 $ тоже деньги че)