Блин, у меня трабла какая-то не понятная. Начекал я проксей значит. Пишет что прокси "ОК", работают. Захожу в IPDBrute, настраиваю, нажимаю START, а он пишет мол ниодного прокси живого нету =\ Я уже проксей 500 перепробовал =\ =( чё делать?
Access Diver: вкладка Proxy Analyzer > Analyzer Settings > пункт Usethe server URL above as the reference during the test > выбрать Don't use this feature(allows FAKE proxy detection)
да бесполезно блин... Всё! Жизнь кончена :d шутка, хоть и плоская. Я говорю, бруту пофигу рабочие или же не рабочие прокси. Ему всё не рабочее =\
А скоко потоков стоит? И точно ли ты патч посталил? Запусти егоеще раз, и глянь че он пишет. В конце концов опробуй прокси из http://forum.antichat.ru/threadedpost317637.html
потоков стоит 80-100 Эти прокси я пробовал и ставил на чек прям в бруте. 0 внимания, кило призрения =) Вот, я запускаю патч. Там написано: Current maximum concurrent half-open connections: 50. Когда устанавливал там было написано 10 открытых портов. Сейчас, судя по всему, 50.
Люди! Объясните мне вот такую фигню: есть один прокси, кот-й при чикании битый, а вот брут глотает его. Я не могу понять почему именно так происходит?
Lsd Ну вот, что и требовалось док - ть. Пускай патч, ставь не меньше 500 потоков. В Ipd Так же. Помимо фаера отруби антивирь, он оперативы много кушает. И когда стартуешь Ipd, не лазай по всяким сайтам, оставь все ресырся бруту. L U L U Вполне возможно, что тайм-аут у прокси слишком велик. Помню IPD у меня брал прокси пингом 60 000. PS 1 прокси - черезчур мало. В самом начале вгружать надо несколько сотен как минимум (если паблик и отчеканные).
зачем так много потоков? если у него слабый комп - брут захлебнецца.. скорее всего причина все таки в прокси, или опять же фаер (но это врядли).. попробуй клеанапы сделать для туевой хучи прокси.. так останутся РЕАЛЬНО живые..
Я для этого есть одельные темы: Задай Вопрос !! Получи Ответ !! for beginner ICQ brut На асечке уже поднимали такой, пост про чекеры - \ Если вы собираетесь брутить номера ICQ брутером, лучшем чекером считаеться сам брут(IPDbrute,Wzbrute и т.д) . . . . Подобная маза была у соседа, он брутил IPDbrute 2.0 SE под носки 4/5(socks4/5), у него всегда было 0 alive и т.д . . . .
вся защита отключена на этот момент. Комп, не сказать, что слабый =) +3200 процессор. Атлон Xp. все характеристики устану писать. _________________________________________ Абсолютно ниодного живого пишет. Хотя чекеры все кричат, что они живые и коннект есть =\ _________________________________________ Всё, понеслась моча по трубам))) Брут заработал. Спасибо!!! Всем спасибо. Всем, кто хотел помочь + Как освобожусь =)