Подскажите пожалуйста как сделать в джумле что бы 2 пункта меню ссылались на 1 страницу (без дублирования страниц)
URL для пунктов меню можно настраивать в свойствах. Выставляешь одинаковый адрес и получаешь желаемое
спс, но я неправильно выразился... у меня кулинарный сайт... есть "первое, второе, салаты и тд" хочу еще добавить меню что бы были национальные блюда... то есть что бы 1 рецепт (допустим борщ) относился и к первым блюдам и к украинской кухне. что бы нажав украинская кухня открывалась страничка со списком рецептов взятых из других категорий и что бы рецепты не дублировались.
Если я правильно тебя понял то так: Раздел - украинская кухня Категория - первое Категория - второе и т.д. Меню: укр кухня - Статьи раздела у виде блога первое - Статьи категории у виде блога и т.д.
все категории, у меня 2.5 joomla, там нет разделов. меню1 -первые блюда --борщ (эта сама статья отображаемая на страничке первые блюда и украинская кухня) -вторые блюда меню2 -итальянская кухня -украинская кухня --борщ (эта сама статья отображаемая на страничке первые блюда и украинская кухня) и вот в двух