Удалить вмиды с памяти вот ответ вам В стартовом окне Кипер предлагает мне в списке WMID, которыми я уже не пользуюсь. Как их оттуда удалить? Необходимо открыть редактор реестра (пуск -> выполнить -> набираем в строке слово regedit -> ок). Слева в дереве открыть следующую ветку: HKEY_USERS -> S-1-5-21-823518204-1454471165-1417001333-1003-> Software -> WebMoney -> Options . В разделе Options находим раздел с ненужным WMID и удаляем его (клик правой кнопкой мыши -> удалить). Помните, что тем самым вы всего лишь стерли информацию о WMID со своего компьютера. Но в системе WebMoney вся информация о WMID осталась. Удалить информацию о WMID из системы (аннулировать WMID) - нельзя. прошу дать спасибо на форуме каму пригодилась информация
Вариант попроще: C:\Documents and Settings\Имя_Пользователя\Application Data\WebMoney\ Удаляем все файлы, содержащие название ненужного Вам ВМИДа
и этого достаточно, что бы арбитраж потом Вам не предъявил использование нескольки вмидов? а то я всегда винду переставлял
читал статейку где расписывалось, что кипер внедряется в систему чуть ли не на уровень ядра, оставляет метки на жестком диске так что простая переустановка и чистка реестра, не даст 100% результата
были пару лет назад траблы с арбитражкой ворона принесла весть - что достаточно разморозить холодильник(переустановить винду) с тех пор никогда проблемм не возникало.
ну вот и я так делаю переустанавливаю винду, и тьфу тьфу ещо ниразу арбитраж о других вмидах не спросил