Комплексный прогон Ваших сайтов лицензионным Xrumer 19 Elite по собственной уникальной базе: блоги+форумы+гостевые Всего более 100000 шт. База парсится лично мною, не паблик, никогда не продавалась, имеет хорошие средние показатели ТИЦ, PR. Обновляется регулярно. Тариф №1: "Мини" $ 5 Прогон по блогам, форумам, гостевым (более 20000 шт.) с регистрацией, активацией писем на email и размещением сообщений с анкорами и околоссылочным текстом везде, где это возможно. Срок исполнения: 1-3 дня (зависит от загруженности) Тариф №2: "Стандарт" $12 Прогон по блогам, форумам, гостевым (более 80000 шт.) с регистрацией, активацией писем на email и размещением сообщений с анкорами и околоссылочным текстом везде, где это возможно. Срок исполнения: 1-3 дня (зависит от загруженности) Тариф №3: "Макси" $29 Включает в себя "Стандарт" полностью + прогон по 40к отборной базы (дублей с основной базой нет) + Твиттер. Оба прогона делаются в специальном режиме для большего пробива: первый день только регистрация, спустя 2-3 дня (это время нужно для того, чтобы модеры одобрили аккаунты) проводится редактирование профилей с размещением анкоров и рассылка постов везде, где возможно. Все полученные страницы публикуются в тысячи аккаунтов Твиттер для быстрой индексации (работает программа Зеброид) Срок исполнения: 3-5 дней (зависит от загруженности) Результат от прогонов: увеличение ссылочной массы, продвижение по НЧ-СЧ-ВЧ запросам, ускорение индексации поисковиками новых сайтов, повышение посещаемости, возможный прирост ТИЦ, PR При заказе от 3 и более сайтов - скидка 10%. Связь: - ICQ: 487270909 (ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ АСЬКА, ДРУГИХ НЕТ, Я НИКОМУ НЕ ПИШУ ПЕРВЫМ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ СВОИХ УСЛУГ С ДРУГИХ НОМЕРОВ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ) - email: [email protected] - Телеграм: https://t.me/teleseo Что от Вас требуется: - URL сайта, ключевые слова (если есть) - оплата WMZ, WMR, ЯД - Ваш личный email, куда я скину отчет после завершения прогона. Гарантии: WMID с 2008 года, BL>400, персональный аттестат
Заказывал у ТС прогон. Человеку доверять можно, выполнил прогон в оговоренный срок. Отчет предоставил в виде файла со списком страниц, выборочно прошелся - везде присутствуют ссылки на мой сайт, большинство с анкорами. Первые беки начали появляться сразу, реальные результаты скорее всего будут после апов выдачи?Тиц/Pr. Вобщем, отзыв положительный, цены вполне адекватные. Спасибо ТС, будем сотрудничать
Заказывал прогон хрумером. ТС вежлив, знает свое дело, ответственно относится к выполнению заказов. Кое где подсказал, объяснил, посоветовал. Отлично.
Заказывал прогон. После первого апа ссылки начали появляться. Работает качественно. Отчет и сроки все присутствует. Работаем и дальше.
Заказал прогон по тарифу "Стандарт". Человек приятен в общении, выполнил прогон в очень короткое время, выслал отчет на почту, выборочно проверил ссылки, всё отлично, будем работать с человеком дальше...
Спасибо, я в свою очередь буду стремиться и дальше улучшать качество своих услуг. Немного почистил и обновил базу. Продолжаю принимать заказы
Заказал прогон по второму тарифу! Человек очень приятный в общении. Все четко и быстро, очень по-деловому, корректно и деликатно. Сегодня ночью получил отчет - прошелся выборочно, все нормально. Ждем результатов! Спасибо!
Заказывал прогон англоязычного сайта по буржуйской базе Очень ответственно и быстро выполнено. Результат положительный. Будем работать с человеком дальше