Здравствуйте. Вот на днях задался вопросом, какую версию студии выбрать для дальнейшей работы? Сейчас использую VS2010 Ultimate, но попробовал 2012-ую, вроде ок штука, порадовал её вес, в два раза меньший, чем у 10-ой и скорость работы. Думаю, какую выбрать. Работаю с C#, WPF и базами данных, иногда нужен С++ (либу скомпилить какую нить, или чей нибудь проект перековырять). Вопрос: стоит ли переходить на VS2012, или имеет смысл остаться на 2010-ой? Можно ли установить обе версии? Разработка ведется под Windows 7 Professional x64.
Можно установить и ту и ту. Можно вообще хоть три, у меня на одной из машин 2008,2010 и 2012 установленно. Но я бы пока не советовал писать сурьёзные проекты в 2012. Попробывать обязательно, но если писать какой либо софт "не для себя", лучше пока остаться на 2010 и дождаться офф релиза. P.S. Но это моя паронаидальная натура
Определенно стоит, но после релиза, который уже скоро. Пока особенно глючный дизайнер для xaml. Да и не очень стабильна она, частенько падает\виснет наглухо. Серьезный проект разрабатывать - никаких нерв не хватит
Да мне и десятая нервы треплет изрядно. Особенно когда подключаешь clr-namespace, а дизайнер его в упор не видит, пока первый раз не перепостроишь проект с ошибкой. Второй раз компилится на ура. (>_<)