ТС работает как пчелка и знает свое дело. Рассылка строго по критериям. Полный отчет. В общем спец своего дела, рекомендую!
Обращался по рассылке,взял 15к,выхлоп получил более 50%,очень здорово. Переходим на постоянное сотрудничество. Спасибо тебе большое ТС.
Сначала обещал выполнить в течении 48 часов, после сказал выполню через 6 часов... И вот утро следующего дня... Уже 3 дня прошло, как-то не серьёзно... Жду тебя в асе.. 422087566 вернул деньги до момента возможности выполнения. Можно доверять
Заказывал рассылку в первый раз, для свежей группы, минимальную партию в 3К. За время работы убил ему, наверно в несколько раз больше 3К нервных клеток, так как характер у меня, скажем так, не очень. Да и скосячил я пару раз, из-за чего ему пришлось расхлебывать приличный фронт работы. Но не разу, слышите НЕ РАЗУ, я не услышал плохого слова или просто посыла в пеше-эротическое путешествие. Более того, не смотря на все это, выполнил в срок. И в конце работы спросил: "Доволен я результатом, если нет верну деньги?" Вот это сервис я вам скажу! Знаю, я вас утомил количеством букв. Но и это еще не все: ТС дал бонус в 400 сообщений и небольшую скидку в 30р. (не хватало) - за весь тот геморрой, который я принес ему. Хочу еще раз извиниться и огромное спасибо за работу!!! Надеюсь с вами поработать еще... Ах, да самое главное забыл, выхлоп действительно впечатляет.
после двухнедельного геморроя с http://forum.antichat.ru/thread307912.html (еле манибек сделали, и вся работа) обратился к ТС. Тематика сайта достаточно своеобразная. Подход к делу приятно удивил сразу. Человек подробно разьяснил логику поиска действительно тематической аудитории, а не людей "с неба", четко сделал выборку нужную. По срокам из-за личного форс-мажора продинамил на сутки, но в качестве компенсации за просроченные сутки (!) дал бонус в 0,5К сообщений. Оставил о себе самые приятные впечатления. Всячески рекомендую, рад знакомству, и буду работать далее. респект однозначно.
Отличный исполнитель. Все сделал в минимальные сроки - быстрее, чем оговаривалось в самом начале. Один из лучших исполнителей по раскрутке в ВК (!)
сделал у ТС 2 заказа 1й на 4к по лс по спискам из групп 2й на 5к по критериям, выполнил все на 5+, еще и накинул сообщений, огромное спасибо, буду работать еще..