умолять каждого ввести номер на платнике) на самом деле, много не заработаешь, чтоб заработать что-то существенное хоть малость, тебе надо страниц 100+ таких
Есть много сервисов.. За вступление платят.. Вот один из них twitandlike.ru раньше так под зарабатывал, но много не заработаешь, т.к. заданий не сильно много..
Берешь, спам по 9к друзьям (ограничений нет), потом кидаешь всех их на фейк, собираешь акки. Далее включаешь рекомендовать друзьям, на свой акк, фейковый, где на стене есть фейковая ссылка на платник - собираешь бабосы. Далее, берешь акки с фейка, которые успел намутить, ставишь их на жестокий спам по своим ссылкам на партнерку - собираешь бабки. Далее, когда ты почти их использовал, начинаешь жестокий спам по критериям, на платник уже на прямую на их стены. Главное текст и фотка. ТАк как ты их друг, они не будут удалять, процентов 70 не будет удалять. после того как твои друзья перейдут на твой платник, и друзья друзей перейдут, так как они же заходят к своим друзьям, ты делаешь невероятное. Ты размещаешь новую ссылку на свой платник на стене, далее отправляешь по 9к друзьям примерно такое Хай, я работу нашел, как другу помоги распространить. Нажми нравится и рассказать рузьям. С 500 человек, отправляли 40, с 10 000 недавно отпраивли примерно 3к по времени. Теперь у тебя (из-за репутации этого акка) так как 9к друзей не с бодуна, есть свои боты, они жмут рассказать в их новости появляется твоя ссылка, так что охват большой. Потом собираешь все бабки и настало время для последнего их изнасилования. Теперь, ты пытаешься переименовать аккаунт в звезду, лучше из ДЕФФЧАТ так как их мало, всех 9к удаляешь с друзей, точнее в подписчики их суй, выходишь на первые места поиска по этим именам, ставишь фотки, делаешь качественный фейк, потом ждешь недельку. После того как видишь заинтересованость, вкладываешь в подписчиков рублей 800, выходишь в топе еще на пару месть и все) Теперь размещаешь красивую страницу, потом ждешь как постоянно будут капать бабки. Мараль для всех тех кто тут советы глупые дает - неумеете, не делайте.
специально создавал группу для заработка вконтакте - http://vk.com/vk4money . Тут собрано самые популярные способы заработка. Я сам так зарабатываю, ниразу не забанили за эти сервисы, пользуетесь на здоровье народ
это ведь не деньги, а денюжки я считаю нужно зарабатывать более простыми но гениальными способами, с намного меньшими трудозатратами п.с. вообще за такую схему спасибо,для расширения взглюдов на сие дело многим будет полезно)