Все мы ходим по темным улицам и подворотням, опасаемся пьяных компаний, гопников. И случайно у меня в голове возникла идея провести опрос, посредством чего пользователи моего любимого форума обороняются от неприятных ситуаций. Сам я не носил и не ношу ничего с собой из этих средств, а что носишь ты %юзернейм%? Если не носишь объясни почему?
Пистолет под патрон флобера револьвер) http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002410/2410303.jpg отакой примерно)
Парни, пушко в 3 метрах - лишь добыча для гопников. Выхватить. снять с предохранителя. навести - теперь проделайте это в комнате на время. С режущим - и подавно. От одного тыка - противодействие на действие и ярость раненого. Ношу только мозг и глаза.
и всё, что в опросе - средства для нацеленного нападения, не обороны. для обороны - от электрошокера 70 КВ в разряде и его спец. модификаций никто не спасался. полис использует. действует мгновенно и эффективно.
Мне кажется что тс боится всего.. Покрайней мере глупо - если не попадал в такие истории,и не надо бояться... вообщем по женски это...не уважаю. Хотя судя по фотке его,в его возрасте это норма Купи яги и не парься!
Лучше ходи без него или спили мушку А то ой как больно будет когда попытаешся его применить. А по теме травматы пневматы всё до жопы если нарвёшся конкретно. Единственный выход стрелять на поражение из огнестрельного а огнестрел оформить напряжно. Да проблем после применения не обберёшся. Даже при наличии хорошего адваката. Лучше иметь руки ноги и голову на плечах. ИМХО
не криминал если не ты его отливал. за ношение холодного предусмотрен административный штраф в размере 500-2000 с изъятием по усмотрению. другое дело если кастетом хряпнуть по дохловатому гопнику он и коньки может двинуть, с другой стороны это же рашка, тебя могут запинывать пятеро, один об тебя споткнется упадет головой ударится и статья на тебя готова.