Хакеры получили доступ к почте и твиттеру Навального

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by d3l3t3, 26 Jun 2012.

1. drunja2828

drunja2828 Member

Reputations:
    0
    Солидарен с тобой.

http://gosdepleaks.livejournal.com/1112.html
    Вообще порвало :D

#21 drunja2828, 27 Jun 2012
    Last edited: 27 Jun 2012
  2. lukmus

lukmus Elder - Старейшина

Reputations:
    23
    например?
    Вот про Путина и его команду я могу по этому поводу привести очень много примеров, но даже при всей своей нелюбви к нему я бы не стал просто так, из-за личных чувств пытаться как-либо ему лично нагадить. Опустить его на дебатах, написать статью с доками о его делах итд это допустимо, но влазить в личную жизнь это по меньшей мере подло.

justonline, в скольких партнерках ты участвовал, где сайт был о сексзнакомствах / ответах на ЕГЭ / подмена номера / кто посещал твою страницу ВК / итд и сколько из этих партнерок правда работали, а не тупо выбивали деньги через подписки? Разве это не яркий пример 'он делает одно, а говорит другое' ?

3. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    на партнерках указана цена и если изучить сайт, то есть пометки, что сайт чисто развлекательного характера.
    у навального татухи с такими надписями нет :)

4. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Да с самого начала ясно, что анальный- наемник запада, ну, или, в лучшем случае, Путина.
    И еще сам он мне очень не нравится, впрочем, как и другие "лидеры протеста"- Немцов, хуяшин (я про него знаю только то, что он в одной компании с ними), удальцов тоже не очень, ну он просто слишком мягкий и нерешительный, я хотел бы другого лидера левого движения, да и вообще, другого левого движения. Но особенно мне не нравится Собчак, я и ее отца не люблю, ну да его сейчас уже нет, но он- враг коммунистов, но она, похоже, его переплюнет.

#24 fl00der, 27 Jun 2012
  5. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    конечно, антикоррупционная деятельность у него отличная, если бы за этим не стояли люди, которым нафиг не сдалась Россия. Все эти революции.. да, текущая власть ужасна в своем проявлении, но эти оппозиционЭры будут хуже во много раз. Полный развал России - их цель.

6. A_n_d_r_e_i

A_n_d_r_e_i Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    Грузится

7. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Почта навального (1-й взлом)
    P.S. Ждём второго.
    P.P.S. Все публичные люди это марионетки в системе. Весь процесс происходит внутри её. Гостеп и т.п. это тоже части системы. Обостение борьбы с использованием широких масс и открытости - лишь один из инструментов влияния. Сами личности тут не столь важны и какие им отводятся роли. Важна сама суть.
    2Rebz на счёт целей ты ошибаешься, они у них иные.

8. HappyTreeFr1end

HappyTreeFr1end New Member

Reputations:
    0
    -=lebed=-
    ой мистер я всё знаю,пока небудет нормальных доказательств его отношения к западу и т д все это полная туфта..а всякой мелочи и мусора можно я думаю накопать у любого из нас из историй сообщений аськи скайпа и т д
    Вспомним теже сливы почты потупчик и ко. как они придумывали способы дабы его учинить в какойнить ***не,Так же и хелл хз кто ,пустозвон пиздит пиздит а фактов нехуя нету.

#28 HappyTreeFr1end, 27 Jun 2012
  9. drunja2828

drunja2828 Member

Reputations:
    0
    Тоже говорили и про Саакашвили, а в Грузии сейчас европейский уровень жизни.
    Кто-бы не пришел во власть хуже уже не будет. Россия и так уже 12 лет сырьевой придаток запада. Хотя нет 20 лет, не забываем кто Путина привёл.

#29 drunja2828, 27 Jun 2012
  10. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Еще мозгом могла бы быть ее подружка Анастасия Волочкова.

VentaL74 Member

Reputations:
    10
  12. lukmus

Reputations:
    23
    Господа, вы параноики.
    У всех какой-то заговор Госдепа, масонов, евреев итд.
    Как писал В.О. заговор против России действительно существует, проблема в том что в нем участвует все взрослое население России.

Ни Навальный, ни Путин не являются никакими заговорщиками, ни у кого из них нет цели развалить РФ или что-нибудь подобное. Путин - очень плохой лидер, точнее никудышный, поэтому и внутренняя политика у него говно, а вовсе не потому, что он договорился с 'Мировым правительством' о распиле страны. А Навальный открыто это заявляет, его логика очень проста и понятна каждому, именно поэтому люди ищут тут подвох.

А что вам сделали Чирикова и Шендерович я вообще не понимаю, поливать эколога и артиста грязью безосновательно - маразм чистейщий.

13. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Если нужно могу перезалить завтра.

14. lukmus

Reputations:
    23
    Извините, конечно, но ведете себя как бабки на подъезде, в ПМ сплетни про форумчан друг другу не скидываете?
    Объясните, чем такое ваше поведение лучше ДОМа-2.

15. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Ничё не понял, файл был в открытом доступе, сейчас нет, у кого есть желание ознакомится могу помочь в этом. Бабки в подъезде помогают? Какие нах сплетни?
    P.S. 2lukmus заговор против России существует у тебя в голове.
    P.P.S. Навальный это и есть ДОМ-2 тока в интернете.

#35 -=lebed=-, 27 Jun 2012
  16. Rex

Rex New Member

Reputations:
    5
    Как можно развалить то, что уже развалилось? Или систему, где один город и парочка очень гордых регионов живёт за счёт остальной территории можно называть страной? Это колониальная система, контрибуционная, но не страна.

17. Flisk

Flisk Member

Reputations:
    -2
    едро такое едро, опустилось до уровня взломов и матов в твиттере.
    ну прям как школьники в 15 лет - взломать контактик однокласника и разослать всем признание в однополой ориентации.

18. CTO

CTO Member

Reputations:
    0
    Ну Вы что, думать разучились?
    Дешевый пиар, отнимает мое и ваше личное время.
    Факт, который был -
    Конфискат, всего парка ПК у Навального.
    Следовательно
    Логично предположить, что под данный парк ПК, как минимум есть 1 специалист, нихера не слабого класса.
    Наверняка поднято два домена, один AD (В локальной сети данного парка ПК ), второй домен DNS, для почты, сайта и т.д. на своем железе, со своим доменом.
    Такие люди как Навальный, Асандж и им сходные 100% понимают, что без своей команды ИТ специалистов лезть в политику с такими заявлениями просто глупо.
    В АД сто пудово ограниченная учетка + антивир под какой ни будь форефронт + исполняемы файлы во всем AD запускаются только те, у которых есть цифровая подпись системного администратор, а иначе сразу идут в игнор и анализируются ИТ специалистом.(Либо аналог под юниксовую систему.)
    Ломануть паблик почту, типа майл.ру, гугл, яху и т.п. нехера не тоже самое, что влезть в такую систему, где уровень админа на уровне понимания снифа из локалки во внешний мир, при организации данной системы.
    Закройте тему, не тратьте время.

19. VentaL74

VentaL74 Member

Reputations:
    10
    Залей, если можешь:)

20. maxim2142

maxim2142 Member

Reputations:
    3
    Хелла показали в новостях, точнее упомянули)
    По россии1

Loading...