Помогите с ответами на вопрос: 1) какие платники идут лучше 2) какие затраты web мастера для привлечения подписчиков 3) сколько платят CPA-партнёрки web мастерам (% - деление выручкой, сколько CPA и т.д.) 4) как они загоняют трафик на платники. 5) какой биллинг в почете для (МТ-подписки или МО)???
Пример ключей: Mega Soft Protect v 1.7.1 Rus Mega Soft Protect v 1.4.2 Eng Естественно, wordstat показывает, что частота таких ключей ноль. То есть таких ключей нет. Но в то же время "Mega Soft Protect " (без версии софта) частота приемлема. Использовать на страницах можно полностью, например, Mega Soft Protect v 1.7.1 Rus. А что ставить в титл, и, самое главное, в meta keywords? Логика диктует, что Mega Soft Protect. Но был ли у кого опыт использования "несуществующих" ключей в meta keywords? Какие варианты есть показать Яше несколько десятков доров? По идее, их надо перелинковать. В Жако доступны способы "все на всех", "цепочкой", "один на всех". Завести несколько доров в топ, а потом в ручную выставить ссылки на другие доры? Что эффективней?
МЛЯТЬ ДА НУ НАхрен, опять ап и опять ничего не залезло, шеллы акуенные, доры похожие по 800 пер дей дают. ай. простонуб - изза расширения php быть врядли может, кроме того, тебя скофилд потролил. Как бы было здорово, если бы все такие выводы делали. Дорвеи бы дольше жили. <- внимательнее читал.
Вариант 3 - не известно как он генерирует эти php дорвеи(дорген), может там ошибок куча, я лично в php не разбираюсь, так зачем ему(Metho) генерировать php дорвеи если он и сам в php не соображает(предполагаю). Хз, может здесь я всё таки не прав, php ведь не знаю.
Как в sTDS 2.0 сделать фильтр по сайтам(доменам (на крайняк по странице)) с которых идет траф? т.е. определенному домену указать "свой путь" )) через фильтры
Я понял почему дорвейщики не показывают свою статистику! Потому, что стыдно ) А если письками кто-то и начнёт мерится, то выигырает тот, кто лучше владеет фотошопом ) И вообще скофилд, хватит тут понты колотить, покажи свою статистику. Докажи, что ты мужик! )))
ты я смотрю по фарме, по серьезке в работу ударился топы наверное по продающим топовым ед ключам держиш?