я, конечно, не юзаю ни андроиды на иосы, но у меня тоже апстор не вяжется с андроидом. apstore == apple store or apstore == application store ?
очень удивился , после нокии, как устанавливаются приложения в андроиде - с компа дается отмашка, а тело далше лезит в нет и качает приложение, непойми откуда, наверно из Маркета. По старинке пошарил и покачал по нету приложений, засунул в папку на флешке телефона и от туда ставил. Поразительно сколько вирусов под андроид можно нацеплять, поетому не забыл поставить DRWEB лайт, ОН у меня на еще новом телефоне отыскал 3 заразы !!! все беру с 4pda.ru
я вообще очень плохо отношусь что к иос, что к андроиду. никакой свободы действий. хотя, может, я чего-то не знаю. для меня лучше maemo мобильной платформы сей час нету.
all-android.ru time-for-andoid.ru pdalife.ru и гугл даёт ещё море ссылок с норм сайтами для андройд... как ты искал я не понимаю
tegos.ru Sever.ru По идее в самом андроиде должна быть прога андроид маркет, щас она как то подругому называется, что то с гуглом связанно. Ищи белый значок похожий на папку