продаю аккаунты с лайками. на каждом акке по 1000 лайков. цена 50р 1000 Вступивших с olike - 150 рублей. 1000 Мне нравиться с olike - 70 руб _____________________________________________ Гарантии/Оплата: BL[Бизнес уровень]: Формальный аттестат бл 81+ Примечание: С протекцией не работаю Принимаем WebMoney (wmr,wmz,wmu) _____________________________________________ Связь со мной: ICQ: 4997666 Skype: braza_16bit Mail: [email protected] _____________________________________________ P.S 1- Не Нужно писать мне и торговаться,цены и так низкие и они не обсуждаются. 2. Я никому ничего не навязываю, кто захочет заказать - отпишет по контактам для связи, а кто не желает - то не нужно разводить бред, что лучше сделать это, сделать то и т.д. 3.Если вы мне написали и я по какой то причине не отвечаю не нужно писать по 10 раз,как я особожусь я вам сам напишу. 4.Не тратьте своё и моё время на пустую болтовню,пишите только по делую _____________________________________________ Старая Тема с Отзывами!) http://forum.antichat.ru/threadnav311924-1-10.html Если ваша группа в чёрном списке, то средства не возвращаю !!! Оставляю за собой право отказать в предоставлении услуг, без объяснения причин. Сроки исполнения обсуждаются индивидуально Работаю по 100% предоплате! При срочном заказе-доплата за срочность! Возврат денег не предоставляю! Гарантии на удаление ботов, заблок групп нет! Теги для поиска : Раскрутить, Группу, Встречу, Приложение, Продвижение, Встреч, Групп, Приложений, Социальные сети, Маркетинг, Оформление, Дизайн, Оформление меню, Дизайн меню, Оформление вконтакте, SMO вконтакте, Оформление группы вконтакте, Создание группы вконтакте, Раскрутка группы вконтакте, PR-менеджмент, Скрытая реклама, Дизайн групп, Группы в контакте, Оформление групп, Создание групп, Раскрутка групп, Продвижение групп, Аватары для групп, Создание баннеров, Создание графических кнопок, Администрирование групп, Создание и оформление групп, Однокласники, Baby.ru, youtube.com, youtube, раскрутка роликов, раскрутка видео, раскрутка паблик страниц, наполнение групп, наполнение контентом, Твиттер, выход в топ, оптимизация группы, раскрутка по критериям, SMO, SMM, SEO, Buzz-marketing, free-lance, Word of mouth
Работал с данным тс`ом, все отлично. Качественное выполнение работы очень удивило, т.к. выполнил все довольна быстро! Рекомендую!
Работаю и буду работать с данным Тс . Человеку доверять можно ( беру у него себе людей в групу неоднократно и все на +5 ) Советую
Ну что я могу сказать? Пользовался услугами. Быстро, качественно, не дорого, нареканий к ТС нету. Можете смело заказывать.
Заказывал ! Давал админку, все прошло быстро и четко ! В ближайшее время еще обращюсь ! Огромное спасибо