подскажите кейлоггер котрый написан на Пхп!? мне надо чтоб скрипты эти можно было залить на хостинг и дать ссылку челу (просто Эксешки посылать намного стрёмнее чем просто ссылку на сайт кинуть!)... а потом отслеживать Все все нажатия с клавы, после чего логи отсылались бы на фтп!? Заранее благодарен!
незнаю точно... но я кидаю ссылку... скрипт редиректит чела куданить типа гуугла... а в этот момент чел подхватывает кейлогер скомпиленный под мой фтп.. чтоб логи слались. можт и не обязательно кейлогер на пхп ... главное чтоб его можно было внедрить через ссылку обычную!
ну а если так , я залью эксешный кейлогер на сайт... кину челу ссылку.. а он сам не зная того скачает и подхватит кейлогер! тада какой кей можно юзать?
для этого тебе придётся обзавестись 0-day эксплойтом для браузера, которым пользуется твоя потенциальная жертва.
Ну это и понятно =) Бери кейлогер обычный - kbrdhook.com, впаривай кантом, отчеты забирай тем же кантом
а как понять "кантом"? и он разве имеет функцию remote control? а то мне челу надо в сибирь заслать а за 1000 км от него)
тебе нужен сплоит, т.е. некоторый код, который при обработке браузером позволит залить/выполнить какой-то файл на удаленной машине. увы, в паблике что-то интересное ты вряд ли найдешь.. все рабочее - приват/полуприват. хотя мб RDS выложили.., хз.
Это нереализуемо. Ты бы сперва прочитал, что такое кейлоггер(принципы работы) и про php. Utochka Ты много говоришь, что форум становится попсой. Так а какого хрена ты сам флейм и стёб разводишь? Это не только к тебе относится. Можно же отъяснить сразу, что такого нет и быть не может... Всё такие умные сразу стали...
TCP/IP и не такие расстояния видал Главное знать IP и убедиться, что у твоего дружка ОС ниже WIN XP SP 2
Closed. PHP выполняется на сервере, поэтому он не может ничего того, что не могут сделать клиентские технологии.