я думаю правильно будет в этом разделе создать тему, заголовок говорит сам за себя)возможно ли перехватывать разговоры по рации гос.служб да и простых раций которыми обычно пользуются охранники в супермаркетах...я думаю тут пригодится ТВ-тюнер да и наверное специальный софт, кому нить мож приходила уже такая мысль?так же хотелось бы уточнить есть ли возможность без доп.затрат помимо прослушки и записи разговоров еще и передача своего голоса, короче тож как рация...
как то немного речь не связная но я все же разобрал)))я думаю тут и такие специалисты есть, надо просто дождаться когда они ответят... я к этой теме чисто спонтанно пришел, вспомнил когда еще не было кабельного телевидиния и тарелок, дома стояла обычная антенна которую вечно приходилось вертеть во все стороны(((дык вот бывало что ловил на телеке не ту передачу что хотел а всякое радио и переговоры ранешной милиции и соседней стройке которая была во дворе...мне кажется будет интересно докапаться до результата)))
можно вполне. радио-хулиганство забросил в 16 лет, но основу помню чётко. тебе нужен сканер, наводка на форум - гугли "ru scanner" iи не путай CB связь с частотами гос. служб. сейчас модно - следить за полётами самолётов в прямом эфире и в реальном времени. 73!
хых))) че то там такие дебри...это сайт для профессионалов в радио деле, а мне надо бы чего попроще)))в списке программ и файлов не нашел похожего по крайней мере по описанию. а тв-тюнер то вообще может передавать или все таки он только приемник???а то в таком случае и не какой софт не поможет(((
азы дела, хуле tv-tuner, он же DVB-T - лишь принимает. но тебе это не надо. сетку тебя интересующую ловить не будет. а передавать и транслировать - нельзя. засекут. есть такие УАЗики с пеленгаторами. других ресурсов подсказывать не стану. обмажься сначала этим. поверь - трудно в учении, легко в бою.
Обычная детская рацио, за 1200 покупал))) Проходил мимо ментов,решил тестануть, отчетливо слышу что говорят и передает оператор))) и ни какие прибомбасы
да нее у нас таких уазиков отродясь не было)))с детской рацией все понятновот как это все на комп затромбовать???хрен с этими ментами, а вот бестолочей охранников я бы постигал из магазина)))
У ментов несколько сегментов частот в VHF диапазоне, какие именно - не скажу. У охранников супермаркетов, преимущественно, 69 каналки на 430МГц (UHF диапазон). Слушать можно, если у них не включено шифрование, с помощью сканера типа Icom IC-R20, Yeasu, Kenwood, дело в радиотракте, поэтому к компу ничего самостоятельного приладить не получится, вся бытовуха (в том числе TV) принимает другие диапазоны частот, поэтому забудь об этом.
отдельно создавать тему не вижу смысла . ответ на вопрос по поводу перехвата - покупка хорошей станции моторола (вам поможет) порядка 200-300 баксов . закрыто