Code: using System; class Circle { static void Main() { int count; string wm; for (count = 0; count < 59999999; count++) Console.WriteLine("Вам перечисленно " + count); Console.WriteLine("Готово"); } } Как сделать, чтобы после значения count выводилось еще одно сообщение в этой же строке ? Вам перечисленно + count WMZ
Split умеет разбить по разделителям. см пример Code: using System; public class SplitTest { public static void Main() { string words = "This is a list of words, with: a bit of punctuation."; string [] split = words.Split(new Char [] {' ', ',', '.', ':'}); foreach (string s in split) { if (s.Trim() != "") Console.WriteLine(s); } } } // The example displays the following output to the console: // This // is // a // list // of // words // with // a // bit // of // punctuation (c) MSDN
подскажите кто знает. C# Как получить страничку с уже выполненным JS ? решено через webBrouser1.Document.InvokeScript("$");
Есть какие-то либы или еще что-то для создание видео в С#? Конкретно нужно создать видео из набора картинок, желательно настраивать разрешение видео, может подставить музыку. Есть что-то подобное? Все это делаеться без проблем вручную в "Киностудия Windows Live" и т.п, но мне нужно программно генерировать.
Даже не знаю толком, можно покапать в стандартых либах, но там нету полностью всего что тебе надо. System.Media; А тут есть либа для работы с авишками: ТЫЦ Если узнаешь какие либо более подходящие - поделись, хоть и не когда не работал с подобным, да и не требовалось - но было бы интересно.
В Visual studio 2010 , на форму прилепил webbrowser . В режиме отладки сайт отлично отображается в форме . Без режима отладки и после сохранения exe сайт почемуто не открывается надпись попробуйте обновить станицу
И в правду ,антивирь врубил и сразу появилось окошко я нажал окей и мой сайто появился в webbrowser.. ). Слушайте появился встречный вопрос как обойти эту хрень ?
ну да я сделал exe файл а в нем отображается мой сайт . когда запускаю exe либо сайт вообще не грузится, либо антивирь просит разрешить приложению соеденится с инетом. а хочется чтобы без вопросов сразу сайт показался . Народ то сразу убежит при появлении окошка антивиря или фаервола .
Когда антивирь просит разрешить соединение с нетом - поставь галочку - запомнить и больше не спрашивать. Если такова будет имется на диалоговом окне. Если нет, зайди в настройки антивиря и добавь свое приложение в список надёжных, и разрешение на автоматическое соединение. UP: Ну так бы и сказал, что для всех машин. Во первых это зависит от настроек антивиря, я тебя уверяю, что далеко не на всех машинах антивири/фаервол настроены на высокую степень защиты, не пуская приложения в сеть, а значит на большинстве такая проблема не возникнет. Во вторых то, что ты хочешь - это как бы уже не совсем легально. То бишь надо обходить защиту авиря/фаерволла. Тут гугл в помощь копать надо на тему троянцев.
Ну я то поставил , мне просто хочется что бы люди не страдали догадками и не ставили галочки что бы он как то обходил блокировку
Вопрос по System.Net Позволяют ли его классы написать http запрос самому, или лучше рыть в сторону сокетов? Задача следующая: нужно отправить на сервер POST'ом данные различных расширений, но в Content-type должна быть ложная информация.