Раньше занимался дорвеями,и спам-рассылками на ящики,хочу попробовать себя в смс-биллинге.Ребят,подскажите программы или php-скрипты для массовой рассылки сообщений на мобилки...и цены,если они платные.Аа..ребят еще забыл написать,есть тут на АЧ кто продает проги этого рода...может кто пишет такие программы или скрипты,отзовитесь!!!стукните в асю.Буду очень благодарен. Если что вот аська.... Заранее спасибо
А можно пример? Или где почитать про эти схемы? Насколько я понял, эти спам блоки у операторов стоят?
Массовая рассылка смс по всему миру Вроде есть Канадский сервис, который этим занимается, в частности - массовыми рассылками СМС по всему миру. Я сейчас точно не в теме, если есть интерес, компания вроде называется Text Messaging & Mobile Marketing Professionals, Inc, можно посмотреть здесь: http://www.txtmsgpro.com/ru/о-компании/
Сервисов таких рассыльных навалом. Clickatell например, еще несколько лидеров мирового рынка есть, но цены у них недешевы зо одну отправленную смс, да и операторы не дураки и сейчас у много кого стоят смс агтиспам платформы.