Обычные гопники, прикрывающиеся благими намерениями. Собираются толпой и провоцируют людей на агрессивное поведение.
я против водил тех кто хамить и влом им было поставить на стоянку =( думаю у них уж точно есть 100 рублей , тут по сути оба стороны виноваты =(
да пидорасы они, которых с денег налогоплательщиков снабжают, кто еще. вся эта ссаная система едровая налицо как пиринговая сеть, причем уже давно.
не неси чушь) и зачем им биты? людей бить? так это запрещено законом. машины? - тоже запрещено. Или это коварный план, как поубивать нашистов?)
Тенденции хорошие, плохо, что "Наши" - показуха. Лучше бы эвакуаторы работали побыстрее. Как ни крути, но даже в Москве всегда можно найти место для парковки не нарушая правил. Другой вопрос, что для кого-то пройти дольше 3-х минут пешком - унижение.
такого никогда не будет, слава богу. причин несколько: 1) Неприкосновенность личного имущества 2) Наказания только по решению суда. 3) Водители соберутся и будут убивать всех кто с битами)
Альтернативный вариант: выдать им право пробивать шины нарушителей. Тихо подошел, сунул-вынул и пошел, как говорится
в москве/питере не был ни разу?))) ты если купишь машину и будешь жить в таких больших городах - замучаешься шины покупать. в центре найти парковку - фантастишь
Ну а бензин с баков сливать? Показать "хамам" как иногда необходимо ходить пешком, а тут всякие нехорошие люди паркуются так, что не пройдеш. Да и мат. поддержка акции неплохая будет.
ну я бы например вообще запретил личные авто в крупных городах, кучу проблем бы решилось во мгновение, ваше счастье что я не президент, у меня много подобных идей
А деньги на развитие сети общественного транспорта где взялись бы? Существующие не выдержат такую нагрузку.
а еще я думаю что нужно запустить движение "стоп стоп хам" и прям в ебала им клеить, на суперклее постеры эти. или обливать из ведерка яркожелтой краской с ног до головы.
Они клеют на стекло. На стекло можно и это не считается хулиганством. Так как эта наклейка не вредит стеклу. P.S: одобряю их действия
Приехал на пхд, Москва, центр, ~8 утра, Таурег ехал поперек полосок зебры!, задом!, не пропуская пешехода! (т.е. меня)... Внимание вопрос: Что сделал доблестный наряд Дэпсов который это видел? У меня машина стоит во дворе, рядом с трансформаторной будкой, у нас там типо местной парковки, хоть и незаконной, но машину то где-то надо оставлять? До ближайшей стоянки - 10 минут на маршрутке... В нашем дворе люди не простив, единственное табу это парковка перед подъездом, а то недавно владелец Каена обнаружил у себя на капоте просыпанное пшено... Птички кормушку не проиндексировали, но больше он машину перед подъездом не ставит) А тех уродов, которые перекрывают зебры, создают своим "болидом" аварийную ситуацию или просто не хотят отъехать - под бульдозер!