Посмотри сериал называется Побег из тюрьмы. 5 сезонов неприрывного просмотра гарантировано. Фильм в котором на каждую минуту приходится по 2 интриги, море впечатлений останется. Только смотри Американский, русский - плагиат, сюжет тот же но полная ***ня.
+1. Классный сериал. Русская верси не плагиат, они купили права на экранизацию. Это скорее адаптация или римейк. Оригинал, однозначно, лучше.
А по серьезней что посмотреть не охота? Боевик это конечно здорово, но не помогает развиваться например нравственно
Препиздоханный фильм с хорошей актерской игрой и идеей отличной от мировоззрения дефолтного зрителя, раздутый массами до "шедевра". Ничего гениального, как многие утверждают в нем нет.
Посмотри "Наблюдение" (фильм 2008 года). По крайней мере я получил разрыв шаблона. Плюс, если не сомотрел, "Пароль Рыба-Меч". Достаточно динамичный фильм.
Ну, "Воины света"(вроде) посмотри тогда. Аналогично, литры крови, но не так много жестокости, да и вампиры там показаны и как жестокие убийцы, и как обычные люди, а не как гламурные киссо, как во многих фильмах.
только на твой взгляд. однажды смотрел его с девушкой. после двух часов непрерывного просмотра, когда уже пошли титры, девушка воскликнула: "Я НЕЧЕГО НЕ ПОНЯЛА!!". долго смеялся ) смотреть потом что-то в духе Донни Дарко я с ней побоялся.