Здравствуйте. Необходимо получить результат выполнения небольшого JS скрипта. Если спарсить curl`ом страницу, где он находится, то естественно парсится JS код, а мне нужно получить HTML код, с уже выполненным JS кодом. Как это можно сделать в PHP скрипте ? Или быть может есть онлайн сервисы, куда можно вбить JS код и получитьHTML код, полученный в результате выполнения ? Увидел сервис learn.javascript.ru/play но так все равно нужен браузер, т. к. именно он выполняет JS код.
Для PHP есть эмуляторы JavaScript, которые позволяют выполнить некий JS-код и получить его результат. Сейчас названий не назову, пользовался довольно давно такими. Однако, если в JS-коде серьезная привязка к объектной модели HTML-документа, то такое может и не сработать. UPD: http://include-once.org/p/phpjs/ вот, например.
Да там есть DOM. Приведенный пример не срабатывает. Попробовал еще j4p5, тоже к сожалению не сработал.
Незнаю но JS код у меня в PHP без проблем запускаеться. PHP по сути это язык програмирования о котором браузер даже и незнает весь PHP код обрабатываеться сервером и сервер в свою очередь после обработки передаёт в броузер JS код которого сам же браузер хорошо воспринимает. А значить js код должен работать и из PHP. Главное условие чтобы работал язык програмирования нужно иметь к ниму движок (интерпретатор) который можно подключить к серверу
Может будет проще просто распарсить страницу на сервере и сделать то, что делает скрипт на js, раз уж он так сильно завязан на дом, то наверное не сложные вещи делает?
Может быть, но я JS к сожалению не знаю, и поэтому не могу понять, что именно делает JS код. Но вообще он генерирует несколько div блоков, внутри картинки и ссылки.
Ну в таком случае я вижу только два способами решения проблемы: 1. постишь сюда страницу, с которой собираешься парсить данные, что нужно в итоге, и если скрипты небольшие, то кто-нить (я или ещё кто) тебе объяснит что парсить. 2. ты платишь тому кто знает жс (и может пхп).
Ты почитай повнимательней что я сказал - а имено Code: PHP по сути это язык програмирования о котором браузер даже и незнает весь PHP код обрабатываеться сервером и сервер в свою очередь после обработки передаёт в броузер JS код которого сам же браузер хорошо воспринимает. Я говорю что язык PHP интерпритируеться в сервере и передаёться в броузер у виде js кода - а сам js код броузер хорошо воспринимает
короче зачем всем спорить прочтите статью об взаимодействии PHP и JS вот тут http://www.php.su/articles/?cat=examples&page=063
Д все почитали, что ты написал, очень внимательно и поняли, что у тя каша в голове или же ты не умеешь нормально изъяснять мысли.