Всем привет! Получил бесплатный хостинг без рекламы. Хочу использовать в личных целях. Делаю аналог Siri для себя лично (на Андроид). Не спрашивать при чем тут это! В общем вопрос следующий. Как соблюсти требования чтобы в месяц было 10 посящений? Это нужно чтобы сайт не удаляли... Писать 10 друзьям и просить посятить - как-то не суръезно. P.S. Хотелось бы бесплатный и разумный способ. Либо чтобы затраты были намного ниже чем самый дешевый вариант платного хостинга.
Можно подробнее? Что это такое? И как это попоможет посещаемости? И самое главное - мой сайт за это не удалят на хостинге?
есть ещё вариант - есть так называемые системы активной раскрутки, которым платишь денюжку, а они как-бы тебе повышают посещаемость. Трафф конечно низкого качества и не целевой, но не суть. Так вот поищи такие партнёрки, я видел там есть и бесполатные 20-30 посещений. Ещё вспомнил - системы автосёрфинга (гугли safesurfmoney). Там тоже за просмотр сайтов дают баллы, которые меняются на деньги либо на посещения своих сайтов. День-два покрутись там - будут баллы\посещения. А вообще способов много. Можно искать паблик анонимные прокси и с них переходить на сайт.
ТС, погугли прокси кликер, поставь в него 10 прокси и запускай раз в месяц, пусть кликает на ссылку твоего сайта.