http://www.youtube.com/watch?v=32JexgUVZXg смотри как будут встречать тех кто за феодальный режим воевал хочешь чтоб тебя твои дети так встречали? а теперь вопрос. какой толк воевать в войне которую организовал лжецарь Пу, если просто можно не вестись на провокацию и подавать пример другим. Ведь если ты никого не будешь трогать то и тебя никто не будет трогать, а если никто никого не будет трогать то не будет и войны. Ведь убивать это грех.
потому что люди в других регионах аполитичны. Как ты относишься к Георгиевской ленточке которая не имеет никакого отношения к 9 мая?
Эта ленточка становиться одним из символов 9 мая, ассоциация выстраивается уже с ней. В каком месте остальные регионы аполитичны?
вот именно что становится. Впервые георгиевская ленточка на 9 мая была замечена в 2005 году у прокремлёвских нашистов. Обидно что и сами ветераны становятся жертвами нашисткой пропаганды.
мне терять нечего.Готов. хотя потом пришла в голову мысль о бескрайних просторах где живут наши бабки и дедки.Тогда есть что терять.Пусть я их и не знаю, но биться буду, однозначно.
лично ты и твоя семья никому не нужны. Сейчас война идёт только за власть и природные ресурсы. В этой теме это уже обсуждали не раз. Ещё был пример из Второй мировой, что украинцы встречали фашистов с хлебом и солью когда они окупировали територию и так же само встречали красную армию когда она ишла на Берлин. И заметь это не я сказал, а какой-то украинофоб считавший бендеровцев предателями. Так вот я говорю что не предатели, а просто люди которые хотели мира во всём мире.
в раше немцев тоже встречали хлебом-солью, пока по приказу Сталина советские солдаты, переодетые в немецкую форму не вырезали несколько деревень, и об этом не сообщили в сми.) Но обсуждать вождя народов не стоит. Срачу по его поводу, на тему "какого цвета зебра - черная в белую полоску, или белая в черную" уже лет 40) А судить зная лишь 5-10 фактов из истории, которая творилась на протяжении целого поколения - не объективно.
Мне лично государства, границы, законы и прочая чепуха только мешает. Так что вояки могут решать свои вопросы между собой, если им так хочется. Желательно где нибудь в телевизоре
Защищать малолетних даунов которые сейчас растут как быдло, пьют ягу и курят? Или девушек которые спят с кем попало? Конечно же нет. Чисто субъективное мнение и лично мое.
гоните нашистов нахер, пускай на селигере там в оргии в грязной луже совокупляются и потом этих высеров отправляют на службу
От себя скажу, е#ал я эту родину, да и другие заодно, где борщ там и хорошо, лиш бы жить не мешали и было б что пожрать. Грубо, но честно. //C00LPack, Спасибо за видос , если не обращать внимания на мат, почти всё правильно сказал ------update------- Убило: всято отсюда: http://vpleny.ru/news/autsorsing-i-klining-v-armii.html
такой вопрос: никакого отношения к нашистам не имею и соответственно отношение к ним пох. нейтральное, но тем не менее хотел бы узнать чем вызвана такая ярая неприязнь, они у тебя в огороде насрали?) в каждом своем посте поливаешь их смачным говном, создаешь топики с каким-то видосами с ютуба "разоблачающими" селигер. хотя их вожак у меня тоже доверия не вызывает. может после аргументированного обоснования своей позиции, твои взгляды разделят многие ачатовцы.
Правильно поливает. Как минимум их старшие товарищи сп***ли все бабки, пытаются управлять и контролировать все до чего могут дотянуться. В общем срут в каждом огороде, куда удется залезть.