Да, сейчас продажа тем- самое актуальное и горячее, торговцы темами поднимают до 5к в неделю спокойно, при этом их темы являются полным говном, они даже не пробовали работать по ним, т.е. это просто теория.
Молоток,ебэй,айпэд-китай,айпэд+река,$wi fi.А теперь свяжи эти 5 вещей и если хочешь можешь заработать нечестным путём. p.s Не пробовал не знаю.Но знаю как достать халявный аттестат на молотке .Рассказывали ).
торгуй китайфонами. найди в гугле сайт завода китайского, договаривайся чтобы поставляли тебе по почте. если город твой не большой, глубинка какая нибудь, создай сайт на укозе, даже шаблон можешь не менять, пости в барахолках, аукционах города твоего. знакомый именно так и работает
А таможня ебёт мозги за коммерческие партии =) Обход - сайт тугезо, сам не пробовал, но браза - живой пример =)
а где темами торгуют? на этом форуме? не получилось связать покупать катайские айпады на ибее и продавать на молотке? но причём здесь ви-фи и что такое "айпэд+река" о каими новый авик у тебя, недумал что ты ягу любишь
всегда все люди делились на тех кто идет искать новые места, тех, кто остается и тех, кто думает что же делать. Если ты головастый и можешь придумывать идею, придумай как стартануть без капитала (можешь начать с соц. сетей, зарегай пару акков, поспами, получишь первую тысячу) там стартовать очень просто.
Жестокие люди. 8 страниц опускать человека. Негоже.. как говориться от тюрьмы да сумы.. ТС, по крайней мере у тебя есть секс) И еще.. Реальность существует независимо от вас до тех пор пока вы с этим согласны. Почитай чтонибудь про трансерфинг. Дышать станет легче)
ТС запомни только одно ТЫ только тот кем себя считаешь сам, тебе требуется внутренняя работа над собой, в частности над снятием локов, осознанием того как работает вселенная ну и самое главное это определения собственно того где Ты сам сейчас находишься... Забыл самое главное сказать - деньги не главное, тем более олучается 20К в месяц - на еду хватит...
работай чувак просто вот и все) могу поспорить что ты минимум 90% времени занимаеш ся не делом, курением форумов, блогов и тд, как я
Вобщем посидел, подумал. Есть идея в голове, не связаная с онлайном, может вдруг плучится реализовать, а то сижу тут сижу, и ничего не происходит, я уже забыл вообще что такое в кафе или в клуб сходить, больше года точно не там не там не был, с онлайном как от мира отречен надо вылазить из этого)
Самая главная проблема - лень. Когда лень переборола тебя, ты не хочешь узнавать новое, не хочешь вкладываться, рисковать, проверять. Ты боишься лезть дальше и мешает тебе только лень и страх. По этому развивается тенденция спада знаний, ты мало чего знаешь "По нужным темам" и тебе лень всем этих заниматься, читать, так как ты не знаешь работает эта тема или нет.... Может ты зря будешь читать месяц мануалы и потратишь деньги? Все упирается в страх и лень!(c)GoodGoogle