Привет, коллеги, я сейчас в недоразумении, потому прошу простить, если где-то будет сумбурно и непонятно написано. __________________________________________________ Дело было так: месяц назад у меня заказали услуги с гарантией в 200 ссылок, тобишь, при невыполнении гарантии - делается манибек или допрогон. Собственно проходит месяц, все ссылки появляются, но человек пишет, что это не мои ссылки и что результата он не видит (а результат зависит лишь от его оптимизации сайта, а не от меня). Пишет на меня клевету, что ссылки ничего не дают и что они не появились вообще, т.е. якобы я не делал прогон вовсе. А ссылки появились то в полном размере, даже на 50 штук больше чем нужно. Я думал человек далёкий от SEO, начал объяснять то и сё... В итоге меня облили грязью и кучею матов и оставили ложную притензию с полнейшей ахинеей и клеветой. После чего в моей же теме на античате он написал кучу матов, его комментарии удалялись сначало, потом снова куча матов уже и на модераторов в моей теме было написано ним, что полностью проявило его неадекватство и он был забанен на форуме, после чего меня он начал ещё и обвинять в том, что потому и кидала, потому что тру якобы негативные отзывы в теме, а остальные 500 отзывов = это всё клоны, тобишь не настоящие люди, что является полнейшим бредом ваааааще. Ну и тут, ребята, дошли мы до завязки, как в литературном произведении: я начаю активно гуглить и гуглить про данного человека, и я поражён... Это не просто мошенник, а мошенник со стажем, около 10 кидков и около 5 забаненных аккаунтов, на таких форумах как сёрч, маулталк и т.д. Кроме того, у него уже есть заблокированный полностью старый WMID в системе WebMoney. Я ж присылаю все эти доводы в Вебмани, они удаляют/скрывают притензию без проблем. Но человек не останавливается, и пишет одну и ту же притензию около 7-8 раз, после чего ещё и шлёт какие-то письма в WebMoney, как я понял с клеветой и притензию уже не удаляют, а просят прокомментировать. Я комментирую, всё равно не удаляют, я спрашиваю, ну как так? Вот Вам все доказательства, почему? Внятного ответа не дают, тем самым, зная, что уже раз его блокировали полностью в Вебмани, но продолжают обслуживать его снова. Кульминации пока нет, ибо я не знаю что делать... Люди добрые, подскажите что да как, а? Я с таким просто ещё не сталкивался в WebMoney, что они всячески заступаются за мошенника, ради %? (Да простят меня администраторы WebMoney, если не так, потому что другой причины я даже представить не могу, а они мне на этот вопрос не отвечают.)
у тебя перс? если нет - бегом получать. тогда тебе поверят и удалят его претензию, а ты следом на него пиши. нет возможности получить перс? забудь! ничего не сделаешь.
опиши суть поподробней, с аттестатами какой у тебя, какой у него, ты также пишешь что ему уже блокировали вмид, так блокировали или отказали в обслуживание? можешь также бл написать
перс. ниже написал ________________________ Такс... у меня Перс. Аттестат, 400 БЛ, 4 года. У него формальный аттестат, 100 БЛ, 4 года. Он мне писал 7-8 притензий, их постоянно удаляли, теперь не удаляют, потому тчо он какую-то клевету начал им писать, слать письма. Прошлый его аттестат ну не работает, 3 притензии там, и БЛ обнулился, т.е. заблокирован.
Не вижу у тебя никаких проблем, у тебя аттестат выше, отпиши, что человек имеет несколько WMID, только отписать нужно адекватно в 1 тикет, а не в 10 открытых тикетов(ждать от 1 до 5 дней), после чего ссылаться на то, что никаких описаний к выполненной услуге не было(ваш чат в WebMoney, которого нету), прошу удалить претензию за неимением доказательств.
Уже удалили, но думаю это не надолго, он пригрозился теперь ещё притензию продублировать опять же такую, а потом ложный иск подавать, решил он делать перс. аттестат.
Подай на него иск сам, сделай ему проблемы. Старый аттестат скорее всего был оформлен на него, я тоже когда то так лоханулся и когда меня заблокировали за подозрительную транзакцию и начали просить перс, я ссылался на законы о навязывании услуг, после чего получил отказ. Теперь сам на формалке, ибо выхода нет, я уверен, что у него формалка не на него оформлена.Если была бы на него, он бы давно сделал началку(через КОНТАКТ)
как выше написали, отправь ему пару рублей и блокани аттестат, с блоченого аттестата он тебе уже ничего не напишет
О какой сумме то идет речь? --сумма здесь причём?) он хочет мне кошель залочить, а не сумма) баксов 150 P.s подай иск за клевету. Кинь ссылки, что ты нашел в гугле --в иске так и писать, что я нашёл про него?
Эхх.. Тебе еще повизло.. Мне то же как то один такова же рода "неадекват" писал. Раз семь писал жалобу на мой вм ид. Они все ровно все были удалены к счастью. Потом он меня взбесил, и я на его вм ид начал капейки слать, и писать жалобы все.. После того раза больше не имел притензий ну а тут я даже не знаю чем посоветовать, если щас не удаляют, значит со временем удалят..
ребята, я сейчас серьёзно, пожалуйста, перечитайте мои посты, мб я не так выразилсЯ, просто чем больше клиентов, тем больше вот таких неадекватов... раньше как-то не было таких проблем
суть такая притензию удалили прошло два дня снова оставил я им написал всё в 1 сообщении про него, и его прошлый ВМИД два нельзя же иметь в системе? что делать?
Может и это так, так что мне то делать? Суть такая, что человек так уже не одного вебмастера кинул в такой манере, но Вебмани я так понял всё равно.