Есть один сайт sonetel.com . Как он работает? Регаемся на сайте, получаем номер телефона. На этом же сайте настраиваем голосовую почту и прикрепляем её к своему ящику. Вконтакте вводим номер телефона, полученный на сайте и выбираем:"Я не получил код, пусть позвонит робот". Если всё настроено правильно, на ящик придёт голосовое сообщение с кодом. Тому, кто знает английский язык, будет в разы проще.Я долго мучился) Вот для ленивых: 1) Регаем почту где угодно. 2) Идем на sonetel.com, тыкаем Try Free Now. (Для создания нового акка надо менять айпи, если динамический - просто переподключиться. Прокси под регион брать нет смысла, работает и так.) 3) Вводишь мыло,смотрим строчку ниже. Там будет: +1..... (United States). Нажимаем "change", выбираем Польшу.Можно и другие страны, не стесняйтесь. США и Канада не работают.Далее жмем "Next". 4) Company name: что-нибудь осмысленное на латинице, с Inc или Ltd в конце. First name, last name - что угодно, хоть Abu Abu. Mobile Number не указываем, код страны оставляем как есть. Жмем "Sign Up". 5) Заходим на мыло, читаем письмо, переходим по ссылке активации. 5) Видим Connect Calls to +(твой номер), внизу два варианта. Выбираем...directly. 6) Жмем слева Add Voice App, в Type указываешь Voicemail-to-email-box. Жмем Create. Потом Save, ничего не меняя. 7) Заходим вконтакт, регаемся. При вводе личных данных стану не указываем. Вводим номер, скопировав его с sonetel. Если страна Польша, то номер будет начинаться на +4, а не на +7, как по дефолту для рюзке айпи. Далее, получить код->я не получил код->да, пусть позвонить робот. Ждем от минуты до пяти, где-то так. 8) Проверяем почту, ждем письма "Voicemail from +...", скачиваем приложенный файл, слушаем, вводим код в контакт, вводим пароль. Лучше всего использовать мексику.
Удалить? Да мне все ровно.. Удалят на античате, появится на всех сайтах, может не сегодня, или уже есть.. Вроде как сайт найти легко.. А такова рода способ уже как многие знают в паблике висит.. А тут просто сайт другой.. =/ Да даже если сам дуров увидит.. Он не чего сделать не сможет.. Ну если только регистрацию закроет.. Чего точно не будет Так что, пусть этот способ каму то приносит деньги. ( например за активацию./продажу аккаунтов )
ну способ назвать приватом не повернется язык даже у школьника, приват не способ а сайт, который ТС любезно предоставил
да именно это я и имел виду.. Что главное сайт. А способ уже давным давно в паблике VKtraf к чему? США там уже давно прикрыли.. Вроде можно зарегать если только язык англ. и прокси. И то.. Я точно не знаю, получится ли у тебя) Лучше выбрать другую страну, например Молдавию.
Так в вк же куча таких префиксов забанена. Можно и на американские префиксы зарегить,но это придётся долго их перебирать.
а куда смс должны приходить ? на почту или на сайте ? и куда звонки идут, тоже неясно, ничего не приходило на почту....
Проще та оно проще, НО если нужно бесплатно АКК заиметь, то в самый раз, нарегал > проспамил и так по кругу, хотя геморно ппц))))
не приходит уже не че на ящик , тс ты забыл сказать что ящики типо: яндекс.ру, рамблер.ру и все наши ру не хотят регаться и надо юзатть в сторону gmail.com
На мэйл.ру первое письмо пришло с опозданием. 2-4 уже не идут в течении 15-20 минут. ip менял. Подождем - увидим. // Пришло с опозданием.