Извини, друг, совершенно не хочу тебя обидеть, но, по-моему, ты малость придурок или просто наивный человек.
Tr[1]x, неделю назад взял Porsche 911, а до этого две недели назад взял у него курс. Сам думай теперь.
Ну в МММ-2011 я вообще не копейки не вкладывал, вел людей просто через инет, заработал 110тыс руб за 1.5месяца, 35успел вывести а вот 75к нет. Так что я не вкладывал) Не называй меня так
думаю тут проще всего в кардинг идти, а именно в вещевуху, и на более-менее нормальных форумах нужно за регу заплатить, + на старте нужно будит хотя бы пару сотен бачей вложить пока первый профит не получишь. Удачи
ТС в 2005 году в кардинге было намного легче подняться чем сейчас, тогда шопы слали очень бодро да и вбв не было, не знаю почему у тебя ничего не вышло и как тебя кинули ?
имхо, вся эта ***ня для школоты и студентов. я программирую только чтоб за инэт заплатить, т.к. родители не хотят платить. возьмусь за пару заказов, сделаю и вообще бездельничаю месяц. закончу универ и буду нормально работать. работайте на нормальной работе. почитай http://kaimi.ru/2011/06/why-i-hate-pointless-coding/