Давно хотел написать эту статейку, но как обычно времени не хватало. Она посвящена, в первую очередь, новичкам раздела "Социальные сети", которые ищут способы достать первоначальный капитал для того, чтобы чем-нибудь заниматься. Хотя для находчивых и опытных пользователей соц. сетей данная статья наведет на кое-какие мысли, если автоматизировать данную тему и немного "включить мозг", то количество добытых акков будет равняться 500-1000$ в денежном эквиваленте, проверенно Этот способ в итоговом профите приносит столько же, сколько парсинг ФО, а по затратам времени намного меньше. На некоторых сайтах (веб парсеров мыл) стоит защита на скачивание, она отключается оч просто: уберите ява-скрипт с плагинами, или просто сохраните страницу польностью. Итак, начнем У поисковых систем есть такая "нехорошая" (смотря с какой стороны посмотреть) особенность - индексировать некоторые страницы, на которые нет ссылки с главной и других внутренних страниц, которые не закрыты от индексации через роботс.тхт. Каким образом это происходит объяснять не буду, чтобы не грузить лишней информацией. Теперь возникает вопрос "И что мне с этого" С помощью нехитрых запросов можно найти их в поисковой выдаче, отчекать и монетизировать. Запросы по которым можно найти базы: acc.txt accounts.txt фейк.txt акки.txt аккаунты.txt и т.п. Вот пример того, что мы ищем: Для совсем трудных: Не ведитесь на такое Если файл "уже удален", то посмотрите на сохраненную копию, зачастую все это дело сохраняется и есть возможность получить из кэша удаленный файл. Второй способ это использовать: поставить ру (или бурж) почтовые домены и самые популярные пароли, например @mail.ru:123456 @mail.ru:qwerty @yandex.ru:123456 Этот способ дает оч. хорошие результаты. Чтобы улучшить "производительность" просто добавьте область поиска, чтобы получить все проиндексированные файлы с какого-нибудь сайта (чаще всего файлообменника): @mail.ru:123456 siteastebin.com @mail.ru:123456 site:upwap.ru или acc.txt site:upwap.ru <offtop>Под строчкой поиска появятся оч. красивые циферки</offtop> даже на 98 странице есть интересные файлы Результаты можно улучшить на порядок, внеся изменения в строчку поиска, но как это сделать писать не буду, кому интересно - поищет способы как найти проиндексированные файлы и базы данных (это подсказка...). Расширить базу поиска можно изменив регион в яше и гугле (в гугле надо сменить домен .fr или .com) После того, как сохраните все найденные результаты удалите мусор и дубли, программ полно и теперь данную базу можно: - продать как невалид - отчекать на все популярные соц.сети и почтовики, а затем уже продать в розницу - отчекать и использовать самому Для особо наглых: 1) я не продаю софт для автоматизации, в личку/аську писать не надо 2) где взять чекеры думайте сами 3) я понятия не имею как логи троев перевести в норм. вид loginass (они оч часто попадаются) Иногда попадаются проиндексированные фейки, как: В свое время отсюда брал каждый день свежие 1-1.5к акков и юзал под свои цели (на протяжении месяцев 3-4) Сейчас акк снесли снесли, но в кэше немного осталось - юзайте
Первые 2кк акков (без дублей), с самими хитрыми поисковыми запросами были прочеканы на все, что только можно, несколько месяцев назад. =) // а нам много не надо
Да, а еще множество программ которые парсят файлообменники. То же можно найти множество аккаунтов Спасибо за статью..
спасибо, затести, идея конечно не нова, но если грамотно подойти, можно набрать хорошее кол-во акков! +
После появления этой тупой темы (я ее считаю глупой), она дает возможности школьникам возможность (если они включат мозги) получит не только акки, но и важные вещи. Вы открываете этот нубо способ, но этим способом при умном подходе, моно не только акки находить... Зачем открывать глаза школьникам? Нашел схему, работай в тихаря...
Ты в корне ошибаешься За все время начиная с НГ когда открыл эту тему было снято гораздо больше чем 350-500к валида почти по всем крупным соц. сетям. В денежном эквиваленте это сумма с 000.000 по рыночной цене Глупая ->> находить важные вещи ->> wtf& Пусть учатся, эта тема, как видно по количеству просмотров и вопросов в личку (ower 30 от людей с разной регой и знаниями) натолкнула некоторых людей на мысли. Мне эта тема неинтересна, я ушел в белый биз, так почему бы ей не поделиться? На ачате давно уже перестали палить стоящие темы, боясь наплыва школоты или того, что ее пофиксят (этой теме это не грозит). Тот кто ее первым автоматизирует - хорошо поднимет по бабкам, кончено это уже не те суммы, что прежде, но многие такого за 10 лет не зарабатывают. <offtop>Кстати, со спутника на китов охотятся</offtop> Оч интересно услышать мнение тех, кто потратил пару часов на ручной парсинг, чтобы проверить количество валида
Всё в этой теме хорошо,кроме того,что потом за 3 копейки продают паблик-говно и те,кто это потом покупает,просто выкидывают деньги на ветер.
Эта тема мне известна была уже как года 2, это была одна из тупых тем, которые я не воплотил, а положил на полку. Помимо валидности обычных СоцСетей(VK,Twitter,Mamba,OD,Facebook), для любителей чернухи, можно отчекать валидные мыла на Яндекс деньги + WM, достаточно сделать поиск по ящикам по определенным ключам. А так, тема стоящая, не думал, что крутили когда то такие деньги в этой теме.