только вчера с другом обсуждали этот вопрос. заходит баба с парнем в автобус с хачиками, они на неё как на мясо смотрят, а парень в окно упрёся типа не замечает. фу бля. вам хоть в лицо плюй, хоть на голову ссы, вы терпеть будете. поколение терпил и задротов. подойди к нему и скажи, что если завтра не вернёт ты ему голову отрежешь.
Не хочешь разборок,пиши заявление в милицию. Только не мошенничество, а грабеж, мол испугался и отдал. Запись с камеры есть. И пусть менты сами решают.
Какой ты серьезный и крутой дядька.Как там было сказано: А пристегни наручниками любого к батареи, встань напротив с бейсбольной битой и куда денется вся крутизна?
эххх епт... а как ты с ним связываешся? по своему телефону чтоли... ну 2к, тебе не видать как ушей своих.. я так и не понял, ты очканул или дал на время? если дал на время, то какого хуя не взял расписку с него? типичная ситуация... щас ты нихера не добьешся своими заявами. Придешь ты писать заяву, сдашь его, его примут а он скажет, так и так, телефон вообще мой и мол этот ущербный взял его у меня в баре позвонить, потом я вернулся и забрал... ну это в том случае если камера звук не пишет, а так обычно и бывает. скажут мол покажи телефон, а он возьмет и покажет свой, на камере же не разглядишь что за аппарат. ты еще козлом и останешся... а этого выпустят, тебе же еще ноги и переломают... делаешь так, садишся на телефон, собираешь друзей, ищешь этого аборигена, дружненько сажаете его на пиздюли.. телефон конечно не факт что вернешь, но зато позабавитесь вдоволь))) ну если уверен в себе, хотя я чего-то не уверен, если на форуме пишешь об этом, то может и телефон вернуть себе и еще на бабки опустить...
А че опять открыли тему русские/хачи? не зaебaло вам эту тему? если вы себе ведете как телка - в этом хачи виноваты? пока вы будете ввести себя как лох - вас будут иметь. будет это хач или сох - не важно. сам не русский, с Кавказа, так что ненадо обощать тут нации. Свои неудачи ищите в себе.
Можно писать не обобщая ничего, недоумков везде хватает.. речь идет конкретно об этой ситуации, где видно что чел тупо подсел на очко и бежит спрашивать совета на форуме, больше чем уверен что такой человек ничего не добьется и даже врятли ситуацию както решать будет, просто забьет. И тут неважно, телефон мог он отдать и кавказцу и чукче и любому первому встречному, главное правильно подлечить.
Ну если нужна помощь юриста... Если сможешь доказать право собственности на телефон (чек\коробка хотя бы), то идти спокойно пиши заявление в полицию. А там они уже знают, что делать. Телефон реально вернуть, а вот обещанные проценты нет.
так больше потратишь на это дело + получишь негативный авторитет(там еще ему жить) + непоятно что смогут делать менты. он может заявить, что ты подарил/продал/обменял на что то/в залог оставил телефон. И xуй докажешь. Ибо дело пойдет в суд и тебе в 3 раза дороже выйдет. У ТС 2 варината - 1. забить на это и старатся больше не быть лохом (хотя говорят ЛОХ - это судьба, но мало ли сможет он менять судьбу) 2. самосуд! да, именно так. сам точно душка не хватит, это знаю. Обратись к местным смотрящим/авторитетам/блатным, поставь магарыч, скажи "ребята, дело принципа, помогите". Если ты не шакал/**** в районе, то тебе поймут и выручат. не знаю как для тебя, но для меня честь важнее всяких тлефонов/денег. я мог потратить 3 раза больше денег, чем стоит телефон, лишь бы не быт моральным сломанным и чтоб на меня смотрели как на лоха, которому можно кинуть. Вот неплохой "ман" получился ))) надо в разделе "Статьи" разместить
Иди в отдел и напиши заяву. Подойду к этому грабителю доморощенному и спокойно объясни что как вернет телефон заяву заберешь. Только не на понт бери что мол пойдешь и напишешь, а сначала в натуре идти в отдел. Или вон d1v`а позови, он герой, тебе поможет. Отрежет ему голову да и всего делов)