Заказчик поставил условие - если через 2 месяца посещаемость с поисковиков будет менее 1000 переходов, то он разрывает со мной договор. Сайт я продвигаю с самого начала. http://x-registar.ru Изначально была тематика: анализы, симптомы, признаки, лечение - заболеваний передающихся половым путем. Теперь добавилась тематика: знакомства. Сейчас посещаемость около 500. Я прошу совета, у кого, какие есть идеи.
Диз какой то вырвиглазный, на мой взгляд. Не знаю что там за знакомства, но, думаю, для "чистых". Вариант - знакомства для вич-инфицированных, такие ищут таких же нередко. Только придётся перестать угнетать их фразами "доказательства того, что Вы ответственно относитесь к своему здоровью, и что инфекции, передаваемые половым путем (ИППП), у Вас не обнаружены." Ну и реклама с лозунгами "безопасный секс" нужна будет.
Да, эта система для знакомств чистых. Спасибо конечно за замечания.. НО я просил технический совет, а не оценить сайт. Хотелось бы услышать технологию или алгоритм.
так блин такие вопросы)) ну ссылки покупай с тематических сайтов по запросам своим сначала посмотри по какаим запросам ты ниже и по каким реально подняться и смотри сколько на них трафа как вычислишь то покупай ссылки с этими анкорами желательно прям из текста тематического и уникального
я знал куда пришел все это я уже проделал: провел анализ Keycollector - ом, были написаны статьи по каждому кею и размещены на сайте, составил карту соответствия запроса релевантной странице. Еще раз пересмотрел и переделал внутреннюю перелинковку проверил/поправил семантическое ядро Насколько я знаю, "пингвин" жестко относится к анкорным ссылкам. Да и сапа все менее эффективна. Я нарастил порядка 3.5К беков Делал это аккуратно: сначало аддурилки, затем по закладкам SSIS, затем по трастовым базам в ручном режиме, после Allsubmitter по каталогам ссылок , статей... и уже потом Xrumer по гостевым и форумам (по алгоритму через Анти-спам).. Какое то время сайт был почти по всем запросам в топе гугл, но 25 апреля постигла пингвино-пандовская кара . Думал link will поднять, но как-то ссыкотно в свете последних событий. В яндексе медленно но уверенно ползет вверх, но чувствую за 2-3 месяца не будет достаточно позиций для 1к трафа. С гуглом сложнее - пока алгоритм не выработал, Щас гоню хрумером беки. Вот и решил у спецов спросить - может есть какой "волшебный" метод по трафу...