В общем собрался переезжать в москву, живу я на данный в момент в дикой далекой жопе, в которой нет ничего, и ни каких перспектив, мне это надоело и я решил уехать отсюда, хотелось бы услышать мнения стоит переезжать или нет, трудно ли найти работу в москве?, в каком районе лучше всего снимать квартиру (район должен быть хорошо развит, много мест где можно погулять, но и не дорогой, самый лучший - цена, качество) прошу троллям идти мимо, за флуд банят, надеюсь на дельные советы и адекватную критику
ну прежде чем давать советы, нужен предмет для сравнения,что ты сам умеешь и все в том духе. где находится жопа то?
хорошая шутка, лучшеб по теме сказал чего p.s плз флудеры идите мимо цены знаю, ты с районом подскажи, чтоб цена качество лучший был..
Чтобы ехать в Москву, нужно ехать уже куда-то (то есть на определенное место работы) либо сразу с бабками, чтоб хватило как минимум на 3 месяца (съем квартиры, еда и пр. - не менее 100 тыс короче в кармане). Иначе делать нефига. Москва не резиновая - гопников без тебя хватает.
ну в краснодарском крае, отношусь к северному кавказу. я русский), а где хорошо потвоему)? и чем в москве плохо? это есть, вы мне район подбреите лучше)
Тс, по запросу "в какой районе москвы больше всего гопников" пишут на окраинах Москвы я думаю выбор очевиден. на крайняк спроси http://gopores.ru
Летом тут не ахти. Протухшие бомжи на лавках, везде мусор и плавать даже нельзя ибо одна фигня плавает. Москва летом -это дно Работу найдешь если захочешь. Яб вообще уехал жить в Питер. Годноты больше и быдлоты меньше
Бы, бы. Езжай! Что мешает-то? ТС, любой район тебе подойдёт. По цене смотришь, и всё. Это тебе на Бангкок, тут нет района бедняков.
В марьино рули. я там тусил одно время. цены годные, но... лучше переезжать в Питер В Питере дешевле жилье, проще метро, да и как то он компактнее Москвы
Ну и ну,назвать краснодарский край жопой-жопой Почему бы тебе не переехать сначала в Краснодар - город крупный,богатый,полно клубов. Работу тоже найти можно достаточно легко. А если так уж хочется в Москву,то обычно все начинают с недорогих,но более-менее приличных районов.Что-нибудь типа Новокосино или Выхино
Я скоро тоже буду жить в москве в солнце, норм район ? Я так погулял смотрю одни чурки там ну и иногда толпа лысых ребят проходит. Кто из солнцево подсажите как составить маршрут, что бы я мог ночью короткими перебежками добраться до подьезда и обратно.