Заказал 1000 просмотров для своего видеоролика в Ютуб. Сделали даже быстрее, чем я думал. Будем работать дальше.
Работала с этой компанией по продвижению группы в Одноклассниках, все было выполнено в срок и очень профессионально.
Все что обещают, действительно делают качественно, профессионально и в срок. Работал и буду продолжать сотрудничать. Сомнений нет никаких.
Еее!!! Вывели мое видео Youtube в Топ Российской Федерации!!Спасибо за такую низкую цену и скидочку))Обращусь через 5 дней снова...
Рекомендую Спасибо большое за проделанную работу! Заказ выполнен качественно и быстро! Буду обращаться к вам еще!
Очень довольна всем, что Вы делаете! Даже не думала, что все так просто, качественно и по приемлемым ценам! Спасибо, удачи. Рекомендую, кто сомневается!
Хочу сказать большое спасибо, что так оперативно раскрутили мое видео на Ютубе! Теперь знаю, к кому обращаться!
Пользовался услугами студии. Осталось приятное впечатление от работы с ними. Помогли разработать и разрекламировать сайт, и группу в контакте. Затраты окупились через неделю. А еще так, как у меня был большой обьем работы, то сделали скидку. Мелочь, а приятно.
Я сотрудничал с многими "профессиональными" рекламщиками которые обещали мне качественную рекламу моих продуктов!!! Но из всех 12 человек этот человек действительно Профессионал с большой Буквы так что кому нужна качественная реклама,спокойно можете обращаться,чел справиться на все 100%!!!
Полностю надежный партнер, работали вместе доверяю как себе. Заказы выполняютса очень быстро, советую всем!
работал с парнем. все ОК! Выполняет полностью свои обещания , то что предлагает, то и делает. Продолжу сотрудничество
Давно пользуюсь услугами этого человека, услуги качественные предоставляет, я обращался к нему по раскрутке блога, очень помог мне. Всем советую.
Не раз пользовался данной услугой,отлично исполняют свои работу.Претензий никаких нету.Молодцы,продолжайте в том же духе!
Заказывал 5 тысяч просмотров видео на ютюбе. Вся работа выполнена качественно, все просмотры уникальные.
Нормальные деловые контакты. Три заказа для меня выполнил. Один большой. Качество контролирует сам. Будем работать и дальше.