Написал на Java простенький однопоточный брут аккаунтов вк + сделал генератор списка. Вроде норм пашет. Пишите замеченные баги и предложения по улучшению. В планах сделать многопоточность, ну и конечно соединение через прокси серверы (если в армию к этому времени не заберут). Скачать Выдался свободный часик, написал новую версию: + Запись гудов в файл + Полная невидимость в процессах ( не считая платформы) + Функция "Продолжить с места остановки" + Исправил глюк с ссылками. h00ters_1.0.1_beta
С однопотоком работать нереально TC буду благодарен если скинешь потом в ЛС как появится многопоток и прокси
Если реально обходит капчу в 1 поток - этого уже будет достаточно для чеккера. сегодня проверю на виртуалке. За одно и на отстукивание поглядим)) //протестил. Видимо у тебя не было достаточного количества аккаунтов для проверки работы. Капчу не обходит с таким таймаутом. Но тем не менее хоть и пропускает зато работает. Интересное наблюдение: После 10 минут работы брута попробовал авторизоваться: произошел запрос капчи. Ввёл. Вышел. В дальнейшем в течении длительного времени капчу не запрашивала. Но для теста авторизации использовал одну и туже страницу.
Если ставить не менее 4 сек таймаут, то гуды не пропускает проверял из 6к аккаунтов собрал 37 гудов. Но да, очень-очень медленно... целая ночь для этого понадобилась.
Сегодня утром тоже пустил базу на 4к аккво со слитой базы. Собрало несколько десятков аков. Пустил базу гудов - ни одного не пропустил. На счет медленно - особо не заморачивайся. Если на дедике запустить и забыть на недельку - своё дело сделает. Ты главное доведи до ума вывод гудов, поскольку 1 поток можно сделать удаление строк из сёрс файла чтобы в случае сбоя можно было продолжить с места остановки. А так в общем молодец. Получилось хорошо.
ок, постараюсь до понедельника сделать функцию "продолжить с места остановки" + запись гудов в файл и ещё заметил баг с ссылками, исправлю. Потом всё.. в армию.. (
Залейте на rghost, пожалуйста, а-то народ.ру не открывает у меня. Slay90, ты так сказал, что мне даже грустно стало.