Стали известны подробности страшного ДТП, произошедшего в центре Москвы ночью 22-го марта. Со скоростью почти 250 километров в час Mercedes проскочил на красный свет и врезался в джип. От удара в бензобаке Mercedes детонировал бензин, и машина взорвалась. Пять человек сгорели заживо. Как оказалось, среди пассажиров был бывший участник "Фабрики звезд-4" Ратмир Шишков. В понедельник его похоронили. Авария произошла в ночь на четверг, 22 марта, на пересечении Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка. Столкнулись Volkswagen Touareg и Mercedes, в котором находились пять человек, передает РИА "Новости". Сообщается, что от удара Mersedes отбросило в сторону, в бензобаке авто детонировал бензин и машина взорвалась на глазах у очевидцев, которые даже не успели броситься на помощь. далее - http://www.smi.ru/text/07/03/26/907594196.html
хм, а как тут связано с "сетевой безопастностью" ???? =\, мда, странно, те мобиле в минусы не загнал ,удивительно...
я лично тоже их за музыкантов не считаю, реп не люблю. Слухаю исключительно рок, панк рок, металл. Все равно неприятно. =/
А если бы они врезались в маршрутку или на остановку вылетели? Может теперь тех, кто думает что дорога принадлежит им и они главные станет меньше.
Мне просто совершено не жаль тех, кто рискует чужими жизнями, поэтому и сказал все в том топике. Если бы они по вине другого погибли, то да, жалко. А так мозгов нету - пусть сами дохнут. На трассе-то страшно так разогнаться, а они по городу гоняют так. пиздец.
повторюсь: источник - http://antifa.com.ua/topic.php?forum=1&topic=258&start=1 подробности см. по ссылке выше.
Не перенесу и не удалю, безчувственный народ меня уже перестал удивлять. А почему не трону тему,так как относительно по знакомой линии погибли
У "мобиле" трабл с инетом... да и причины особой нету... По сабжу могу сказать, что мне их конечно по человечески жалко, но как бы это плохо не звучало, но им досталось по заслугам. Они нажрались, утопив педаль в пол, они думали только о том, как им получше развлечься... а еслибы в место таурега ехал бы автобус с людьми? или пешеходы рядом стояли бы? Короче ужас...
2RemaerD Мы не безчувственные, просто есть разница, когда люди погибают из за случайности, и когда погибают из за собственной дури. Эти "бандиты" рисковали не только собой, но и другими, невчём неповинными людьми.