Добрый день. Помогите пожалуйста с поиском софта для ежедневной работы в соц. сетях: Vk.com Facebook.com Интересуют следующие действия: 1. Запланированные публикации 2. приглашение на страницы-группы 3. добавление друзей с и без критериев 4. не получить бан от соц. сетей.
По четвертому пункту не подскажу, а по первым трем походит ВкБот - мега-софтина. Плюс, еще есть Викинг.Инвайтер и Викинг.Ботовод. Плюс еще есть Send2Blog. Плюс еще есть ZennoPoster и Xedant Human Emulator. По первым четырем софтинам можно прочитать описание здесь, две последние - как конструкторы, нужно будет заказать\написать щаблоны для работы, но тут полная свобода действий (первые - готовые программы, только кнопки жать). Рекомендую - ВкБота.
спасибо за подсказку.. а для Фейсбука есть какие-то программы ? ВкТраф - можем поговорить по скайпу ?
sp1r1t, под ФБ, возможно, есть софт приватный, а паблик не встречал комбайнов, только простые чекеры акков. По ФБ никогда не работал, поэтому, к сожалению, подсказать ничего не могу. Скайпом не пользуюсь, если что - пишите в личку, что знаю - подскажу. Удачи!
посмотрел вк бок, для моих задач не подходит к сожалению, он больше направлен на чистое спамерство, а я хочу просто автоматизировать работу. Что скажите По Викинг Боту и запланированным публикациям + приглашениям в группу, на сколько за это можно получить бан ?