извините за вопрос, но надо - Партнерки могут подавать претензии в ВМ на адвертов? Т.е. ясно что могут, но кто реально сталкивался с такой проблемой? Или может кто слышал про такое? И как арбитры ВМ на это отреагировали, блочат или нет?
Не подают, ибо знают, что никто не хочет этим заниматься, так что не встретишься с такой проблемой никогда, расслабься))
Могут.Если адверт серьезно навредит (спам и т.д.) ПП и они смогут доки предоставить - то лок обеспечен.
в вм тебя никто сдавать не будет, но если лил смс-спам на алярмы (ява-регистрации для политкорректных), но на 100% тебя передадут СБ ОПСОСов, а там как повезет и насколько выполнен план по раскрываемости.
Доброго времени суток хочу показать и открыть глаза на этого человека так как он кинул на деньги A-Graff (18:43) : Здравствуйте, подробно опишите условия сделки, в них необходимо указать, что именно вы хотите получить от исполнителя, также укажите сроки сделки, сумму вознаграждения(в валюте в которой будет происходить сделка) и контакты исполнителя. Воздержитесь от "флуда" и посторонних вопросов, иначе попадете в игнор, не начав сделку. Прежде чем начинать сделку, обговорите все условия с исполнителем, а за тем только сообщите их здесь. В течение срока, данного исполнителю, нельзя изменять условия договра, в т.ч. по обоюдному согласию сторон заключивших сделку. Пример составленного договора между заказчиком и исполнителем: 1. Исполнитель должен выполнить ***, при этом обязательно ***, и не в коем случае не должен допустить ***. 2. Сумма *** (USD/RUB/UAH), Система обмена *** (WebMoney/Яндекс деньги/QIWI). 3. Сроки *** (до 2-ух недель). 4. Контакт исполнителя *** (ICQ/Jabber). По составлению договора и отправке заказчиком/покупателем его гаранту, исполнитель/заказчик САМ должен написать гаранту и только затем ему будет представлена копия договора, с котрой он сможет согласиться или внести поправки. Антон Марцинкевич (18:44) : добрый день. Сейчас отпишусь Антон Марцинкевич (18:57) : 1. Исполнитель должен предоставить заказщику действующий логин и пароль от страницы (http://vk.com/id185632547), при условии, что жертва не узнает о взломе. 2. Сумма 5200 RUB, система обмена QIWI. Оплата услуг гаранта за счет указанной суммы. 3. Сроки до 3-ех суток с момента действия данного договора. 4. ICQ 675640084 Zver_Market A-Graff (19:01) : Исполнитель подтвердил условия сделки, ожидается поступление вознаграждения за сделку с учетом комиссии платежных систем и % за работу данного сервиса. Реквизиты гарант-сервиса в платежной системе QIWI: +79652018223(RUR) ВНИМАНИЕ!!! При переводе средств учитывайте комиссию сисетмы обмена.В примечании ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ СВОЙ номер ICQ, средства без подписи будут считаться "пожертвованиями" нашему Форуму. В случае если вы пополняете счет через теримнал или иными способами, не позволющими оставить коммнетарий, то заранее предупредите гаранта и сохраните чек и/или номер транзакции.С уважением, гарант-сервис форума "Античат". Антон Марцинкевич (19:05) : Я буду пользоваться терминалом. Я должен сейчас перевести всю сумму на этот номер +79652018223? Потом как связь поддерживается, я могу вам писать или мне нужно ждать пока вы сами отпишитесь?A-Graff (19:07) : Когда пополните, напишите номер транзакции и ожидайте подтверждения от нас. С уважением, гарант-сервис форума "Античат". Антон Марцинкевич (19:08) : хорошо Антон Марцинкевич (19:42) : Код операции 290791975 2 290 791 975 опять двой в конце не вбилась 2907919752 Антон Марцинкевич (19:49) : Есть подтверждение? Антон Марцинкевич (20:48) : ??? и эта гнида пропала