Приветствую всех, продаю голоса ВКонтакте. Цена 5WMR - 1 голос Оптовых цен нету. Работаю только с icq 603061171, skype san9_games Гарантии: BL +12, отзывы в другой сфере: http://zismo.ru/forum/53-151757-1 Наличие:уточнять
Есть у кого парсер подсказок ВК через http://vk.com/hints.php?act=a_gsearch_hints&al=1§ion=video&q=123 ? Или это приват? Спасибо!
не кто не знает почему когда шастаешь по контакту и грузится какая нибудь страница то вся музыка на компе начинает заедать?
Хотел бы здесь обсудить новую проблему от контакта для спамеров. Недавно появилось новое ограничение на спам за многих аккаунтов. Раньше было возможно рассылать от 60 акков сообщения с одинаковой ссылкой без всяких последствий. Если рассылал 61 акк, то все они блокировались и надо было восстанавливать через смску. Теперь же что-то изменилось! сразу блокируются 59 акков после того, как они разослали 4 вида сообщений, но с одинаковой ссылкой. Это мой был опыт. Кто что знает про это? отпишитесь, пожалуйста. И может кто знает другие ресурсы в инете, где могут обсуждаться такие вопросы?
Всем привет! Кто покупает\продает траф с ВК, подскажите, какой сейчас "средний по больнице" прайс на: - только МСК - МСК + МО - вся Россия Заранее огромное спасибо!
кто может взломать контакт? предоплаты и подобное делать не буду! деньги по факту!или предложи нормальный способ!спасибо 334940005 аська [email protected] почта
Как автоматически подсчитать, сколько лайков поставили пользователи определенной группы (или группы, где расположен объект) ?
Похоже,что прикрыли окончательно такую возможность. Да в любом случае все безымянки уже переименовали,так что смысла нет.
Требуется сделать массовую рассылку подарков 10к+ в VK по возрасту, городу и членству в группах. e-mail: [email protected] или в личку.
Всем привет. Продвигались через несколько аккаунтов, все постили/рассылали одну и ту же ссылку. В части аккаунтов добавили get в ссылку (?referrer=vk) чисто для статистики, через пару дней эти аккаунты забанили. Это именно на get такая реакция или просто все вкупе перешло какой-то "порог терпимости" фильтров?
как люди тысячами передают голоса при продаже, если передача с акка не более 100 голосов и требуется смс подтверждение?
Есть ли сейчас анонимная отправка сообщений в контакте с подменой имени?? Можно ли написать такой софт?? 600346106
Какой шанс получить бан за покупку голосов ? Я регулярно покупаю голоса, все акки тех с кого мне переливались голоса в бане, а меня это никак не касается. Существует ли вообще такая вероятность? В начале предупреждают или сразу банят?