Доброго времени суток! В чем фишка, за 2 дня в адсенсе 4.5$ за 9 кликов Реально могут быть такие дорогие клики? Из них 4 были сделаны с другого компа для теста, вычтут это из рассчета в конце месяца?
клики доходят по цене до 2-3 долларов за клик . все зависит от тематики и соотношения кликов / просмотров .
Не накручиваю, средняя цена 50-80центов за клик, вопрос возник с выводом)) есть варианты пин не через почту получать? я читал в блогах что через некоторое время можно отправить скан паспорта, и акк активируют для вывода средств, это так?) Просто для этого нужна кнопка "отправить пин повторно", по истечению 3 отправок можно отправить паспорт, но кнопки этой нет Или еще рано? ЗЫ: сорри за сумбур в посте)
Цена за клик в адсенсе доходит, по-моему, до 48 баксов, более реальные показатели (максимумы простых людей)- 7-10 баксов, а так обычно 50-80 центов и есть. Адсенс жестко лочит акки, акк может быть локнут по произволу адсенса и выплаты не будут сделаны, на самом деле, кто-то же должен платить за купоны, которые я продаю (Ого, и тут реклама!), этим кем-то окажешься ты, рано или поздно, это 70%, особенно если ты уже накликивал. Поясню про купоны дополнительно. Адвордс- это как бы другая сторона адсенса, юзера через адвордс и покупают твой трафф, который ты льешь на адсенс, при этом гугл выступает в качестве брокера; когда юзер вбивает купон, он на него покупает некоторое кол-во траффа, которое он не оплачивает, но гугл же должен за него заплатить паблишеру (тебе), но при такой ситуации он останется в минусе.
Так и есть, отношение Гугла к вебмастерам всегда было наплевательским. Просто сети с таким доходом, как адсенс, которая могла бы смонетизировать практически любой сайт, нет и не будет, я думаю. У адвордса отношение не лучше. Видел бы ты, как бинг относится к купонщикам, кстати создам тему про него щас.