Собственно сабж. Отрубили газ на 3 дня, в наличии имеется мясо, картошка морковь и тд. Можно в микроволновке готовить (не разогревать) подобные продукты? Если кто такое мутил, мб рецептик. Тролли с ролтонами и прочей х?йней, лес там ->>
У меня микроволновка с грилем, почти нет разницы, что на газу, что там можно мясо жарить. Да и картошку в стекляной кастрюле варить можно(если гриля нет).
Закинь картошку нечищеную мин. на 25~, она будет как вареная, потом мясо в режиме гриля, морковь можно выкинуть сразу... Главное туда яйца не засовывать.
Картошка нечищенная молодая на максимуме (800 вт) у меня печется 7 минут приблизительно. Можно стушить жаркое (мясо, морковь, лук, картошка), поищи в инете "готовим в микроволновке" найдешь много интересного и вкусного )
я обычно не заморачивался и просто целиком сувал мёрзлое мясо, и врубал на полную мощность без гриля. переодически открывал и смотрел, не пришел ли ему пиздец. примерно через 20 минут мясо было готово, но было оно довольно сухое.
Купи мяса и разведи огонь на балконе,будет шашлык Или лучше горелку и подогревай унитаз,как закипит кидай лапшу с сосиками.