В меня 2 оператора(Украина): Djuice Звонки внутри сети - 0.01$ SMS - 0.02 Life Звони в нутри сети - 0.00$
Kyivstar 5 номеров по 0.00 на все остальные по украине 0.08$ за минуту. Правда порой Отказ Сети достаёт.... недозвонишся никому, по этому есть Лайф 0.25 коп соеденение и пол часа бесплатно в нутри сети а на остальные как и киевстара...А если пополнять на нём щёт на 5 $ Каждый месяц то внутри сети вообще халява.... Только наф... я восновном на КСтаре...
БиЛайн, пользуюсь уже несколько лет. Тариф Семья: абонентка: 0 руб. все входящие: 0 руб. исходящие на БиЛайн: 2,95 руб. исходящие на другие телефоны: 5,95 руб. СМС: 1,95 руб. международное СМС: 3,45 руб. Gprs: 6,95руб/mb. На мой взгляд лучший оператор в Московском регионе. Качество связи намного лучше МТС, и тем более Мегафон.
UMC & Djuice полностью устраивают. Сча иногда бываю на life так как много туда перебежало пока там халява внутри сети.
Мегафон - Мобильный + Звони за рубль Входящие = 0 А/П = 0 Исходящие - 1.50р первая минута, со второй рубль. (Для всех моб. операторов) Городские - 5рублей / м Смс = 1.99р --------------- Звони за рубль - активация стоит 30рублей, и каждый день в течение месяца с баланса снимаеца по 2 рубля, типа плата за эту услугу, вообщем абонентка выходит 60рублей, но это вообще незаметно, т.к. звонки очень дешевые