Передача через votes_transfer Цены: » до 100 голосов>>> цена 3.8 за голос » от 101 и более >>>> цена 3.7 за голос В наличии: есть » Работаю от 50 голосов » Гарант за ваш счёт !!! Гарантии: много отзывов на зисмо хакер хакерпро Icq-bazar zhyk forum » Голоса на перед перевожу только проверенным людям » По 1 голосу не продаю ! ( плз экономьте своё и моё время, читайте правила выше ) Яндекс кошелек ----- 410011482003236 Webmoney кошелёк ----(R121529567618) контакты : Номер ICQ:611-378-886 Примечание:Если голоса которые вы у меня купили спишут, то ко мне никаких претензий. Голоса и рейтинг могут списать любого происхождения, т.к. правила контакта запрещают продажу голосов и рейтинга. Если Вы купили у меня голоса, то согласились с этими условиями!
вы издеваетесь? Еще и с БЛ 0 выставлять на показ, посмеялся, соври чтоль что БЛ 50 там или что,так точно ато никто не купиться xDD тем более от 50работаешь тут авторитетные продавцы от 20 продают или от 10 а ты крут. и какие могут быть отзывы если БЛ 0? или я что то непонимаю) отзывы типа: Учимся вместе в 3ем классе все ок?