#1 Гулялка + спамер по мобильным одноклассникам(Моб траффик). Гулялка: Выставление необходимого статуса при логине на аккаунт, его рандомизация (Макросная). Пробеги до бана аккаунта/по кол-ву пробегов. Пробеги идут по юзерам из /online Вариативный делей между пробегами. Спамер: Спамит по /online, рандомизация текстов(Так же макросная) Пробеги до бана аккаунта/по кол-ву пробегов. Делей между сообщениями. (Это все один софт) Поддержка прокси. Филлер (Фотография, год-месяц-день рождения, город рождения, пол) Из минусов - однопоток, увы. Софту полгода, когда начинал писать в такое не мог. 10 окон и вперде, лул. #2 Спамер по друзьям. На борту прокси, добыча прокси(если необходимо) с амвпрокси/другого листа без форматирования на сайте, рандомизация текстов макросами, многопоточен. По необходимости могу допилить возможности по запросу. Доделываю спамер и гулялку по большим одноклассникам. Автором обоих софтин являюсь я, так же могу реализовать иной спамер/инвайтер/чекер/регер по данной соц.сети. Ну а пока прошу 70/35 вмз соответственно за копию софта. Интересующихся в 7271двадцатьпять.