Сотовый фрикинг Мобильные вирусы

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by novichok, 6 Apr 2006.

1. Зелибоба

Reputations:
    0
    Пожалста ссылка мертвая на Skulls перезайлейте плиз, и еще залейте плиз Cabir!
    Заранее благодарен!

1 person likes this.
  2. devil2007

devil2007 Banned

Reputations:
    -14
    ПОМОГИТЕ!!! ОЙ СМАРТ NOKIA 3230 ЗАРАЖЕН "ГАВНОМ"! Телефон не вощзможно включить! при включении он сразу вырубается! Вирус наверное подхватил в школе т.к там 3 смарта накрылись! ПРОБОВАЛ ПРОШИВАТЬ ТЕЛЕФО НЕ ЧЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ПОМОГИТЕ! КАК ЭТО ГАВНО УДАЛИТЬ! плачу web money...

3. ATFakep

ATFakep Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    Вполне возможно, что батарея накрылась. Если нет, попробуй отформатировать телефон. Как понимаю, *#7370# ты не сделаешь, поэтому отформатируй его (если это действительно вирус) так:
    Power + Call + 3 + *

Зажимаешь эти кнопки и ждешь очень долго)

4. devil2007

devil2007 Banned

Reputations:
    -14
    форматировал. Не фига! поработал 2 минутки и... ОПЯТЬ

5. ATFakep

ATFakep Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    Честно говоря, сомневаюсь, что это вирус... Скорее всего батарея, найди такую же трубку, проверь.

6. devil2007

devil2007 Banned

Reputations:
    -14
    как из мобильного телефона удалить вирус где на вверху экрана написано инфектед камонварио, При этом не форматируя телефон

Вот откопал как можно удалить... Пробою

#26 devil2007, 27 Dec 2006
    Last edited: 27 Dec 2006
  7. devil2007

devil2007 Banned

Reputations:
    -14
    Антивирус который удаляет симейства камонварриор. Не пробовал... Кто испробует скажите...

http://os60.com/files/prog/system/NetQin%20Commwarrior.C%20Removal%20Tool%20v1.00%20Russian.SIS

Я не несу не какой ответствености за этот файл. Я его нашел на сайте. Буду испробовать на телефоне 6680....

Найдено тут http://os60.com/index.php?page=class&class=4&item=249

8. cardons

cardons Elder - Старейшина

Reputations:
    83
    Вирус Doombot
    http://slil.ru/23672872

1 person likes this.
  9. Partyzan543

Partyzan543 New Member

Reputations:
    0
    Кто нибудь киньте вирей для симбы на мыло оч.надо или здесь дайте ссылочку. Plzzz!!

#29 Partyzan543, 16 Jan 2007
    Last edited: 16 Jan 2007
  10. forever777

forever777 Banned

Reputations:
    -12
    Lasco
    Pbstealer
    Cabir
    Skulls
    Appdisabler
    Locknut
    commwarrior
    Mabir
    Названия вирусов
    Описания и скачать вы сможети в найдети в google.ru
    а также http://forum.dikii.ru/forumdisplay.php?f=42

#30 forever777, 17 Jan 2007
    Last edited: 17 Jan 2007
  11. forever777

forever777 Banned

Reputations:
    -12
    Bootton.E Вирус одновременно перезагружает операционную систему телефона и запускает поврежденные компоненты, из-за чего происходит сбой, и система выходит из строя.
    Добавлено в 13:35
    Pbstealer.D рассылает через Bluetooth записи из телефонной книги, блокнота и списка задач заражённого телефона пользователям, находящимся поблизости
    Sendtool.A рассылает программы вроде Pbstealer на другие телефоны также посредством Bluetooth.
    Добавлено в 13:38
    Locknut.B полностью парализует работу мобильного телефона. Очистить аппарат от вредоносной программы после заражения можно только с помощью специальной «дезинфицирующей» программы. Проникнув в мобильный телефон, вирус вызывает крах в работе системных компонентов, поэтому запустить ни одно из телефонных приложений не удается. Этот троян превращает мобильник в ненужную игрушку.

Кроме того, Locknut.B приходит не один, а со своим дружком — вирусом Cabir.V. Но Cabir является довольно беспомощным, поскольку не имеет механизмов самозапуска.

12. Arin

Arin Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Еще програмку в тему.
    Называеться bt info, (Jar), к сожалению оф сайта не нашел..
    Позволяет просматривать файлы, телефонную книгу, смски на чужом телефоне. По функционалу напоминает blueover. Не всегда работает. Проверялась на Нокия 6021. Работала. =)
    Брать тут: http://slil.ru/23762272

1 person likes this.
  13. halkfild

halkfild Members of Antichat

Reputations:
    313
    а может кто исходники видел?

devil2007 Banned

Reputations:
    -14
    У моего друга телефон n90, так типо видит по коналу ЗУБ ему чето передают. Он "да" нажимет и типо передаётся. Я ему говорю этож вирус!!! Он уже нажал установка а там типо написано файл не поддерживаеца :)
    друг такой
    -ЫЫ у меня вирус не пошол :)

Arin, мобильный пинч? а когда же он будет jimm то уганят? :)

15. M@@$

M@@$ Elder - Старейшина

Reputations:
    -6
    Здарова Народ!....Тут проблема у меня!...Кто может скиньте антивира на мыло [email protected] у меня 3250 так что, не все идут программы....и вира скиньте с описаниеми! буду благодарин с меня +

16. Progr@mmer\.

Progr@mmer\. New Member

Reputations:
    0
    Сдесь кто нить сможет создать вирь для 7 симбиан (нокия 7610)? Если да то откликнитесь ибо пароль из джима можно спереть таким способом:

-заходим в джим (ява-приложение!)
    -далее настройки
    -далее учетные записи
    -заходим в поле где введен пароль
    -давим на "карандаш" и обводим ****'ки
    -жмем копировать и о чудо! Пароль в открытом виде лежит у нас в буфере обмена!
    -переходим в сообщения\новое смс и вставляем туда пароль))

во собсна и способ)) сам случайно обнаружил такую дырку во всех (!) ява приложениях, но это замечено мною только на 7 симбе...

Хотелось бы автоматизировать процесс)))

3ы: таким же образом можно вытащить пароль из м.агента и прочих ява приложений. На сис'е это вроде не работает =(

Отпишитесь кто сможет помочь...

1 person likes this.
  17. M@@$

M@@$ Elder - Старейшина

Reputations:
    -6
    Лоол...А мне казалась что про это знают???!!!...я лична мсн скрывал подобным оброзом...на яве....толька не в смс вставлял...у меня в папке с мсеном..на мобиле...шас не помню как называетца...был текстовик...log.txt толька он скрытый!!!...и там сохраняютца все входы тваи!,..Под каким емайлом пас...и время!

18. /W0W3/s

/W0W3/s HarD CorE

Reputations:
    85
    для Symbian Series 80, OS 7.0s, Series 60, OS 7.0s - 8.x, Series 60, OS 6.1, Symbian UIQ, OS 7.0s, Windows Mobile 2003 for Pocket PC Phone Edition и Windows Mobile 2003 for Smartphones and Windows Mobile 5.0
    _http://www.kaspersky.ru/productupdates?chapter=207367395

ключЕГ AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3

19. методЪ

методЪ New Member

Reputations:
    0
    Кто нить знает когда мы увидим на свете полноценный троян на симбу?...с помощью которого можно буид палучить удаленный доступ к другому телу

20. devil2007

devil2007 Banned

Reputations:
    -14
    Чтобы удалить злобный Commwarrior.C есть 3 способа! Впрочем я уже многим людям вылечил телефон и заработал много денежек))) И так начнём

ФАК о вирусе
    Commwarrior.C - Вирус семейства Commwarrior. Commwarrior зделан российскими хакерами (Вот лохи своим же вирусы кидают) Этот вирус после схватки заражает карточку, а также сам телефон.
    Он проникает в телефоны на Symbian через Bluetooth и MMS.
    Определить что вирус в телефоне легче простого.
    Кроме того, новый вирус сохраняется на MMC-картах, которые находятся внутри зараженного телефона, а также будет запущен на "здоровом" телефоне, если в него вставить ММС-карту зараженного.

Когда вирус проникает в мобильный, логотип оператора начинает меняться на сообщение о вирусе.

Когда пользователь пытается создать новое SMS или MMS сообщение, Commwarrior.C открывает окно браузера:

Вирус мучает телефон и телефон начинает часто перезагружаться а также зависать. И так приступим к удалению:

1-ый способ.
    Если удалять файлы вируса то они опять возраждаются... :rolleyes: Значит есть файлы, которые возраждают файлы.
    1) Удалите из телефона карту памяти.
    Файл - \system\bootdata\lib\cwoutcast.exe
    Если его удалить не проходит и секунды как он возраждается. Поэтому как только нажали кнопку удалить винте батарею из телефона. Если вы были достаточно быстры файл cwoutcast.exe будет весить 0 байт. Далее загрузите любой антивирус и спокойно удалите файлы вируса. И еще заражоную карту нужно отфарматировать.
    2-ой способ
    Есть специальный антивирус который делает грязную работу. Но помогает он не всегда.
    Загружаем антивирус с http://os60.com/index.php?page=class&class=4&item=249 вибираем программу называвшуйся
    Удаляем вирусы перезагружаем телефон и усё!
    3-ий способ
    Форматируем телефон! зажимаем Power + Call + 3 + *
    и фсё. С вирусом покончено правда файлы все будут форматированы :rolleyes:

Все эти 3 способа я проверял - катит! :) теперь всем уничтожаю этот вирус.
    Удачи вам! А то что я скажу кто создал Commwarrior то они уроды. Своим же- русским запустили.

На последок: НЕ ПРИНЕМАЙТЕ ФАЙЛЫ ОТ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ!