Дауны не те кто пишет они как раз и не дауны , а наоборот , а вот те у кого нет своей головы на плечах те бегут за теми кто уже сливает....и получается толпа жадных уеб... всегда бесили такие люди! Россия ху#ле тут так заведено воровать друг у друга тс'у + за старание, но этих спамеров аска и спрашивай ру теперь как говна везде, и все че то бегают как ранее возле вк водили хороводы и ныли.
хочу тебя огорчить там есть капча и есть ее обход так что тс если капча не появляется это еще не факт что сообщение дошло по личному опыту тебе говорю прокси 100% нужны капча появляется с открытой ссылкой и если текст без знака вопроса и с сылкой тоже кажется подозрительным и через пару сотен бан.. и все в таком духе думайте ребята думайте
Это очень быстро и легко исправляется. Не согласен. Дануны как раз те, кто пишет. Так как они собственно дают возможность и повод другим. От них все начинается.
вот многопоточная борода и все как надо проксики, антигейт, потоки, рандом текста те кто понял поняли зачем рандом текста))
Не понимаю твоей логики. Что мешало изначально написать небесплатный софт? Ты указываешь разработчикам на ошибки, они их исправляют. Возможностей крутого слива траффика станет меньше. Так чего ты хотел добиться, написав бесплатный софт? Славы? Я думаю нет. Ты только делаешь всем хуже.
Захотел - написал че ты до него дае#ался как пьяный до радио, а если тебе мешать это будет сливать трафф и боишься конкуренции найди площадку себе другую вот и все , а по пустаку на парня не надо гнать, я тоже не знал сначало есть там капча или нет и с баном не знал и что? потом допилит если захочет для себя сам вот и все.
тс а капчу ты не поймал наверно потому что спам был без ссылки , а взял бы ты ссылку то и поймал бы после 50-го сообщения ее родимую)
скинул, любая идет в спам блок главное в браузере открой страницу любую кому вопрос задавать и наблюдай) не просто так же у меня в софте антигейт) и прокси)
з.ы скажу братцы вам одно что если ссылка вида http://4***.ru/d*b то вылезет капча точно и сообщение уедет в блок через пару сотен сообщений если же спамить видом 4***.ru/d*b то этого можно избежать так как ссылка становится не кликабельной и распознается только как текст но и переходов становится без активной ссылки меньше на много ибо людям походу лень делать лишнии движения.