На работе стоял комп, не запускался, выдавал ошибку просил восстановить винду. Побывал переустановить не получилось, выдавало ошибку при копировании файлов на жеский диск в самом начале. Я принес комп домой, винда спокойно запустилась, перезагружал раз десять все окей виндовс отлично работает. На всякий случай переустановил виндовс поставил новый сборка 2012. Все отлично встало без проблем. Отнес компьютер обратно на работу, все работает, на следующий день включаю и опять та же проблема, не запускается винда из за системной ошибки винды Может кто в курсе, помогите.
При подобном описании проблемы невозможно дать конкретный ответ о причинах. Тем не менее налицо проблема связи материнской платы и винчестера. Возможно барахлит шлейф. Еще может быть виной проблемы питания. Если знания о компьютере сугубо общее настоятельно рекомендую обратиться к компетентным людям ибо рискуешь потерять информацию безвозвратно.
На работе пускай поменяют сетевой фильтр куда этот комп втыкается, и вынут пару устройств. А лучше вставить его в другую розетку через другой фильтр и проверить. Проверить все подключаемые устройства на наличие физических дефектов.
Возможно скачки напряжения, в этом случая поможет бесперебойник. Но не стоит забывать о том, что жёсткий диск будет некорректно работать в условиях сильного магнитного поля. Что за сфера деятельности, магнитные поля не шалят?
вот дельный совет, я тоже мучался, когда 4 компа через один сетевой фильтр подключил) думал, почему же четвертый комп не работает ) оказалось мощностей не хватает )
Не ставь никакие версии 2012, поставь или оригинальную Windows XP или оригинальную Windows 7. P.S. Я то трафик продаю, Windows XP в 3 раза уязвимее по моей статистике.