Вобщем имеется перхоть, хоть и немного но имеется) - раньше была вроде как маслянистая такая штоли, а щас: На днях вобщем чешу что-то голову, и вдруг смотрю перхоть слетает с головы, размером чуть меньше копеечной монеты - я офигел WTF? моюсь раз в день/в два дня WTF?
Сфоткай и выложи пруф("перхоть ... размером чуть меньше копеечной монеты ") Думаю многим будет интересно
было такое, все изза нервов, стрессов, используй шампунь/таблетки Низорал или Дермазол. и не помещает для нервов Новва-Пассит и для сна Соннат. P.S и еще может у тя соборея http://folk-med.ru/seboreya-lechenie-seborei-narodnyimi-sredstvami.html прочитай там комменты про шампуни и мази.
нужно еще проверится на кожные заболевания. Я не помню как называется болезнь, но из за нервов перхоти становится больше, а может еще обкидывать по телу херней типо ранок, которые шелушатся. Вообще тс, не обращай внимание, у тебя просто перхоть.
23NT3R курс лечение минимум месяц + прочитай еще раз мой пост там есть линк, все изза нервов или кишечника, не пей спиртные напитки хотя бы временно )
я имел ввиду не обращай но моё сообщение по поводу болячки) попробуй Себипрокс, маленькая бутылочка. Хватает раз на 5-6 в зависимости насколько ты патлатый) мне помогло. потом через месяца 2-3 опять появилась. еще раз купил, Вымыл раз 5-6 все ок. больше года нет перхоти.
самое просто решение пол машинку без насадки. 1 нед дома посидишь, или кепку одень. зато перхати не будет так много.
Это всё фигня братан!!! Clear вообще сушит голову перхоть не исчезает а прилимает тупо к бошке. Слушай самая тема кароче: купи в аптеке репейное масло сделай такие как зачёсы и в "швы" втирай его так всю голову смазать нужно, потом одеваешь какой-нибудь пакет или чёнить салафановое чтобы внутри задерживало и ждёшь минут 10 потом смываешь и перхоти нет почти если 2 раза сделать то вообще не увидишь некогда её. Отвечаю сам просто делал помогло.
когда моешь голову, после того, как помыл шампунем, намажь низоралом и смой через 5-10 минут. так каждый день и через неделю у тебя не будет перхоти вообще)
От перхоти избавиться было довольно сложно, перепробовала кучу народных средст и проф шампуней, не помогало. По совету подруги купила шампунь и маску Flacky Philip Kingsley, буквально через неделю перхоти стало в разы меньше и зуд прекратился. Сейчас прошел год и перхоти как и не бывало.