Выложил на свой сайт на народе некоторые, на мой взгляд самые используемые трояны Pinch и Xinch, чтоб не было вопросов типа "А где мне скачать последнюю версию пинча?" Pinch 1.0 - самая первая версия пинча Скачать Pinch 2.60 - последний паблик пинч Скачать Pinch 3 builder (smtp) by Vasya - этот пинч создает билды от версии 2.98, которая отправляет пассы через smtp Скачать Pinch 3 builder (gate) by Vasya - эта версия отправляет пароли через гейт Скачать Parser2 - используется для расшифровки паролей полученных с помощью pinch3 Скачать PE Compact 2 - это паковщик, входящий в комплект пинчей by vasya, но я выложил его отдельно, чтоб вам лишнего не качать Скачать Xinch 1.5 alfa 4 - последняя версия модификации пинча Скачать Пароль ко всем архивам grob-t.narod.ru Если вы вдруг обнаружите, что к каким нибудь выложеным здесь файлам приклеены уже скомплированные трои, отпишитесь здесь, тока сразу говорю, если это случиться, знайте, что эта не моя работа, хотя не думаю, что к билдерам что-то приклеено, но все-равно осторожность не помешает
А чего ты взял что там ваабще приклеино что нибуть? я лично ресковать небуду.мог бы проверить есле они парятся а не кидать ссылки с заразой всякой.
Еслиб я чтото приклеел я бы точно также написал =). 2топикстартер, сам бы взял и проверил прежде чем выкладывать.
я вообще-то все из того что выложил проверил и сам все это неоднократно тестировал, вроде все нормально, но я никого не заставляю это качать, просто выложил, то что сам чаще всего использую, думал, вдруг кому понадобиться, но качать или нет - это ваше право
Ksander по ходу дела ты под двумя никами cидишь . GROB_T если проверил то зачем напесал что "Если вы вдруг обнаружите, что к каким нибудь выложеным здесь файлам приклеены "?
Ищу исходники трояна Lamers Death 2.6. Судя по коду написан на Дельфи. Возможенобмен на что то приватное.