У меня есть даные с phpbb 2.0.08 $dbms = 'mysql'; $dbhost = 'localhost'; $dbname = 'set'; $dbuser = 'phpbb'; $dbpasswd = 'cool'; define('PHPBB_INSTALLED', true); как вывести таблицу пользователей через уязвимость %2725. не работает 1. Приватное письмо. (скл иньекция) 2. Доступа на запись нет. пробывал подключится сосвоево хоста через r57sql.php ну удалось. Форум находится в большой локальной сети выхода на инет нет.
Частый вопрос. Будет в Faq. Берешь сначала делаешь себя админом, потом просто скачивашеь базу. И ненадо никаких логин и паролей
Привет. У меня та же ситуация, что и в первом посте. Версия форума phpbb 2.0.6. Как сделать себя админом?
Kez привсем моем уважение к Тебе... 1. я просмотрел все видео, которые есть тут. (подходящего ничего нишел, по взлому рнрВВ эксплуатируют почти одну и ту же уязвимость %2527) 2. как я могу сделать себя на форуме админом - если я незнаю его хеша ? - не работает уязвимость по отсылке пароля на ящик ? 3. "Просто скачать базу..." - ну зачем мне вся его база ? Если база большая, а скорость 0,7-1,5 к/б и часто соединение прерывается ? // Kez - если честно я расчитывал, что Ты прочтешь мой вопрос. Меня интересует конкретный ответ. Можно вывести ли таблицу пользователей посредством запросов . если да то как ? если нет то нет. //просто такой запрос исключает разный геморой и быть попаленым админом. - не нужно базу качать (раз) - получаем доступ к искомым даным затратив намного меньше времени.
Идиот. у тя в руках пароль и логин от базы. чё тебе еще надо. коннекться к базе чем угодно. и выбирай все че надо... блин ваще.... =0 шубись...
localhost чем ты собрасля конектиться на него? Заливать phpmyadmin на сервак?? =) Я вот тут думаю что ip сервака может подойти или нет для конекта на лакал хост базу??....