Здравствуйте Формучане. Представляем вам новую программу от Zyon. Twitz - программа для накрутки Followers в twitter. Накрутка происходит за счет взаимного обмена. На вас подписываются, взамен и вы. Программа эти действия автоматизирует. Так же в программе есть функция добавления своих ботов, которые будут накручиваться только вам. Программа отображает тех, кто отписался от вас с предыдущего входа в Twitz. Таким образом, вы тоже сможете отписаться от халявщиков. Скачать программу На вопросы готовы ответить в данной теме.
А что отзывы, а самому попробовать По функционал - насколько я понял, обычный обменник. По реализации - чес слово, пока сыровато. ТС я на зисмо три пунктика набросал. Сюда дублировать не буду - поглянь пжалста. Мне то прога не нужна, я и сам накручу как надо , просто в плане поддержки/совета
В зависимости от Онлайна, который будет расти. Мы опираемся на простоту. Принцип работы - взаимный обмен. По поводу предложений спасибо.
xVOVAx, антивирусные программы практически все обменники определяют как вирусы из-за, собственно, вида деятельности программы. Вы можете использовать программу в песочнице, она есть во многих антивирусных программах. Либо с дедика. Если у вас есть подозрения по поводу безопасности вашего аккаунта, вы можете проверить сниффером или попользоваться тестовым аккаунтом пару дней\недель\месяцев.
Уважаемые пользователи! В программе появилась возможность добавлять своих ботов, которые будут накручиваться ТОЛЬКО вам.
Оценка 9/10, спасибо автору. Накручиваю свой основной аккаунт уже четвертые сутки практически без остановки, программа работает в меру своего онлайна достаточно быстро. До этого, где-то с неделю работала на тестовом аккаунте — банов не было, в связи с чем решился её использовать на основном. Не пожалел. Есть только один минус — нет красивого GUI. Но это уже дело вкусов, кому-то нравится простота, а кому-то дизайн даже в том, в чем по сути он лишний, — это уж про меня. Осталось дождаться ввода премиума. Он будет?
К сожалению мне придется вас огорчить через месяц. Вышла новая версия 1.8 Теперь обмен можно совершать даже при выключенной программе (если вы сами того хотите). Т.е. программа у вас выключена, а накрутка будет продолжаться.
п*здишь чужие аккаунты? советую не парить мозги и воспользоваться забугорными сервисами на основе приложений
я не гоню, я нуб - объясните как реализовано это : обмен можно совершать даже при выключенной программе (если вы сами того хотите). Т.е. программа у вас выключена, а накрутка будет продолжаться. я не кодер и возможно просто не понимаю чего то